Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигра полосатая пишет:
доброго вечерочка всемЛеночка приветик
вся в работе?

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:только пи.... умеют.как отработался?ЖIНОЧКА пишет:Лёша на какой ты этого мудака выложил,млин у меня от него и его дружка аллергия начинаеться![]()
![]()
![]()
Ага, и меня два клоуна бесят
О да, пистят они качественно
Да ничего, чуть не умер![]()
от чего чуть не умер?
от будуна![]()
я те говорила,вот как неслушатся
Sunღ пишет:
ейчас на форуме: kluch, grishaserg, pilot1980, HomaTech, Mr.Skill, ANV, seoperin, oleg911, aiex/93/, POTAPKOV, barca-74, clover_90, quidam2005, Aktasha87, Julia86123456789, Komilfo, DEN.8391, laki, rr__Y, KED , nei3no, AsaLia, Cratos, Gerard de Villiers, sergei pis87, sanych777, Ленуська*, wezn, smax, Shadow987, дмитрий15, Кот\\\, ДЯТЬКО РОМКО, Отец Павел, fillinz, juniorr, neverbackdown, FMisha, payne2033, Prosti_321, Алексей, Алёнуфка, Guravika, Deimos, sanija77, Тигра полосатая, GlaZok, Nandrea, Bezdelov, niki233, noro.g, rustam79, Картонный, ((((( Хай-Кик ))))), Tim, АлинькаЯ, vadim14-86, RUSSS, brokerok, staf, akademik87, vano 76, Stoic, eAndreye, Druid, MaxutiA, Inessa..*), Mister Freeman, мувк, WishMaster2027, Юлия, mainfloor18, Anderss, makarov_sergey, Alexfurer, vovafil , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 99. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
нашел кого![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Тигра полосатая пишет:доброго вечерочка всемЛеночка приветик![]()
вся в работе?
в фильмах ))))))
..отдыхала))))
Тигра полосатая пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:доброго вечерочка всемЛеночка приветик![]()
вся в работе?
в фильмах ))))))
..отдыхала))))
отдохнула значит по полной,скоро на работу?
Sunღ пишет:
скучно мене![]()

ЖIНОЧКА пишет:
угу ..так работа есть только не каждый день ))а три дня в неделю )))) просто с весны не было времени фильмов посмотреть ..накачала ..дорвалась .. а тут погода стояла дивная ..сам бог велел .что бы не дома сидеть)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:доброго вечерочка всемЛеночка приветик![]()
вся в работе?
в фильмах ))))))
..отдыхала))))отдохнула значит по полной,скоро на работу?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:только пи.... умеют.как отработался?ЖIНОЧКА пишет:Лёша на какой ты этого мудака выложил,млин у меня от него и его дружка аллергия начинаеться![]()
![]()
![]()
Ага, и меня два клоуна бесят
О да, пистят они качественно
Да ничего, чуть не умер![]()
от чего чуть не умер?
от будуна![]()
я те говорила,вот как неслушатся
простите мама
Тигра полосатая пишет:
повезло вам с погодкой,а у нас больше месяца мерзопакостная погодка.ЖIНОЧКА пишет:угу ..так работа есть только не каждый день ))а три дня в неделю )))) просто с весны не было времени фильмов посмотреть ..накачала ..дорвалась .. а тут погода стояла дивная ..сам бог велел .что бы не дома сидеть)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:доброго вечерочка всемЛеночка приветик![]()
вся в работе?
в фильмах ))))))
..отдыхала))))отдохнула значит по полной,скоро на работу?
да что вы с авами не успокоитесь все
Sunღ пишет:
скучно мене![]()
милая поздравляю тебя 7.000 Алексей пишет:
да что вы с авами не успокоитесь все
поигратся нам захотелось

Sunღ пишет:
скучно мене![]()
по деловому всунув тебе в ручки мясорубку ... битва на мясорубках спасет мир! и твое положение !!...
комон комон ..запрыгала со второй мясорубкой вокруг тебя .... ..))))))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

от чего чуть не умер?