вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)

мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka
Я тя умоляю)))Я и диета вещи несовместимые)))Я как начала 30 есть)))так только вчера закончила))))Эт все вы виноваты пошла возьму еще один мандарин))))
Ну слава богу! Я думал обиделась, кушать хорошо-можно с голодными бороться)))
Нееее сама никогда не обижаюсь, и тех кто обижается терпеть не могу)))
Yagodka пишет:Жень ну мне теперь интересно что ты спросиля ж теперь не усну
![]()
во нашел:
"Тори, скажи, почему все девушки так боятся отстаться одни? Ты же вроде сравнительно недавно рассталась с парнем, почему переживаешь, что одна?
Тем более насколько я знаю, ты вполне самостоятельная, деловая дама! () "

судя по виду в корм что-то точно добавляют например "гаврюшу"Тemptation♛ пишет:мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()
Щас корма хорошие,но хорошие стоят хорошо,такую собаку только хорошим кормом надо кормить.Собака 350 долларов стоит.Тemptation♛ пишет:мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()
не скажи.одно другому не мешает.я все прекрасно вижу и слышу,еще и советы даю

ЖIНОЧКА пишет:судя по виду в корм что-то точно добавляют например "гаврюшу"Тemptation♛ пишет:мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()
Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тemptation♛Ой,я его обажаю
Мой Борман
Классная псина))![]()
![]()
![]()
![]()
да, прикольный, хоть и порода не в моем вкусе!![]()
Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Жень ну мне теперь интересно что ты спросиля ж теперь не усну
![]()
во нашел:
"Тори, скажи, почему все девушки так боятся отстаться одни? Ты же вроде сравнительно недавно рассталась с парнем, почему переживаешь, что одна?
А что значит сравнительно недавно? Разве у одиночества есть параметры? Понимаешь Жень я 5 лет встречалась с человеком у зеркала в ванной, 5 лет каждое утро гладила рубашки и 5 лет спешила домой после работы чтобы приготовить ужин! Я просто не умею быть одна!
ЖIНОЧКА пишет:Щас корма хорошие,но хорошие стоят хорошо,такую собаку только хорошим кормом надо кормить.Собака 350 долларов стоит.Тemptation♛ пишет:мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()
дорогая собачка
Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Жень ну мне теперь интересно что ты спросиля ж теперь не усну
![]()
во нашел:
А что значит сравнительно недавно? Разве у одиночества есть параметры? Понимаешь Жень я 5 лет встречалась с человеком у зеркала в ванной, 5 лет каждое утро гладила рубашки и 5 лет спешила домой после работы чтобы приготовить ужин! Я просто не умею быть одна!
уверен, что тебе не долго быть одной, и вижу и положительную сторну, ведь если б вы расстались через 10 лет совместной жизни было бы еще больнее и ты б была уже не такая молоденькая, красотка, не так ли?
раз-два пишет:вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)
Артем жжет ))
раз-два пишет:вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)
а что.. проблемы?

ты им лучше внимание удели,а то "советы даю"раз-два пишет:вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)не скажи.одно другому не мешает.я все прекрасно вижу и слышу,еще и советы даю
![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:судя по виду в корм что-то точно добавляют например "гаврюшу"Тemptation♛ пишет:мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()
![]()
и дорогие корма тут не помогут.. лучше уже тогда мясом кормить, чем дорогим кормом)
точно подмечено,все таки здоровая пища,никакие корма не заменит
что?..Вредина пишет:раз-два пишет:вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)
а что.. проблемы?![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тemptation♛Ой,я его обажаю
Мой Борман
Классная псина))![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна)))Я люблю больших собак)))Сербернаров, Ньюфаундленов и Ретриверов))))
еще особо нравятся доберманы...

мне лайки нравятсяNocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тemptation♛Ой,я его обажаю
Мой Борман
Классная псина))![]()
![]()
![]()
![]()
Я старая уродинаYagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Жень ну мне теперь интересно что ты спросиля ж теперь не усну
![]()
во нашел:
понял, не дурак!уверен, что тебе не долго быть одной, и вижу и положительную сторну, ведь если б вы расстались через 10 лет совместной жизни было бы еще больнее и ты б была уже не такая молоденькая, красотка, не так ли?
![]()
Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Жень ну мне теперь интересно что ты спросиля ж теперь не усну
![]()
во нашел:
понял, не дурак!уверен, что тебе не долго быть одной, и вижу и положительную сторну, ведь если б вы расстались через 10 лет совместной жизни было бы еще больнее и ты б была уже не такая молоденькая, красотка, не так ли?
![]()
и вниманием они не обижены,а советы,всегда нужныЖIНОЧКА пишет:ты им лучше внимание удели,а то "советы даю"раз-два пишет:вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)не скажи.одно другому не мешает.я все прекрасно вижу и слышу,еще и советы даю
![]()
![]()
Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Жень ну мне теперь интересно что ты спросиля ж теперь не усну
![]()
во нашел:
![]()
мы расстались как раз в тот момент когда я уже ничего не получала от наших отношений)))Я начала новую главу своей книги жизни, поэтому все будет пучком)))Ты то кстати получил ту работу про которую мне говорил?
Yagodka пишет:мне лайки нравятсяNocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тemptation♛Ой,я его обажаю
Мой Борман
Классная псина))![]()
![]()
![]()
![]()
мы с ветврачём советовались по этому поводу,эту породу собак можно кормить или кормомВредина пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:судя по виду в корм что-то точно добавляют например "гаврюшу"Тemptation♛ пишет:мясо хорошо,а вот насчет корма-говорят он вреден,у меня котяра был,мама его к корму приучила-он кроме него ни чего не ел,и через два месяца,котик умер,корм раздувался в желудкеЖIНОЧКА пишет:кормом и мясцомТemptation♛ пишет:а выглядит как взрослый,чем это ты его таким,кормишь?ЖIНОЧКА пишет:охо Юленька,какой большой,я думала совсем махонькийему 3 месяца![]()
![]()
и дорогие корма тут не помогут.. лучше уже тогда мясом кормить, чем дорогим кормом)![]()
![]()
точно подмечено,все таки здоровая пища,никакие корма не заменит

я уходил вы флудили,прихожу вы флудите когда нафлудитесь не знаюТemptation♛ пишет:что?..Вредина пишет:раз-два пишет:вы все флудите и флудите,так и не заметите как дети вырастут(а у кого нет то не заметят как появятся)
а что.. проблемы?![]()
![]()
![]()
![]()
просто так неожиданно заговорил об этом.. видимо в доме лишние рты появились...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение