Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
![]()
![]()
![]()

Ооо!!! это уже интересно!!![]()
костюм пожарного!!![]()
чего там дальше?![]()

бывает и такое,может он себя на работе лучше чувствуетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!
Электронную и женат, но домой никогда не торопиться!!!

Чеширский кот пишет:здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
это печально...а может немного опоздаешь?боюсь больше не смогу
![]()
да, ладно, женщинам можно)))
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!![]()
к родственникам в гости![]()
Вик, вы уже породнились![]()
Yagodka пишет:
А я вот вообще не люблю((а меня шеф заставляет идти права получать!!!
что у тебя за шеф такой??? по суботтам звонит, заставляет права получать...нет бы личного шофёра предоставить!

Чеширский кот пишет:сеня воскресеньеYagodka пишет:
что у тебя за шеф такой??? по суботтам звонит, заставляет права получать...нет бы личного шофёра предоставить!
Ну да,конечно............Yagodka пишет:бывает и такое,может он себя на работе лучше чувствуетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!
Электронную и женат, но домой никогда не торопиться!!!
тогда все костюмы захвати, будем экспериментировать!♥Lesly♥ пишет:Ооо!!! это уже интересно!!![]()
костюм пожарного!!![]()
чего там дальше?![]()
не буду сразу выдавать все секреты. а то потом не интересно будет))
я ему по лысенькой макушке♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа издеваетсяВКонтакте сидит,а сюда не идёт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
это печально...а может немного опоздаешь?боюсь больше не смогу
![]()
да, ладно, женщинам можно)))
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!![]()
к родственникам в гости![]()
Вик, вы уже породнились![]()
Чую))не ко мне![]()
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:сеня воскресеньеYagodka пишет:
серьёзно? как, уже? вот блин засада.
все порамилая удачи![]()
все пораИ я буду топать![]()
Yagodka пишет:
пасибо, солнце, мне удача пригодится♥Lesly♥ пишет:все порамилая удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:уже пробовала,там региться нано а я не хочуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а чего они то онлайн,то летитбид и довланс,а я хосю через торрент,а его нетуЖIНОЧКА пишет:Рассказывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В поисковом запросе добавляй "скачать с торрента"![]()
предстоит малоприятный визит к дядям, тётям и их маленьким племянникам.тоже не люблю ходить к родственникам,их излюбленное нытье про такую............жизнь

не бойсяЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:
Федор)))сегодня воскресенье, а шофер у него есть, просто он говорит, что офис-менеджер это мое временное место, сказал, что с моими способностями, надо двигаться дальше, и соответственно водить машину, а то говорить как-то не хорошо такой девушке по автобусам мыкаться!!!Но я боюсь машин![]()
роднуль пока♥Lesly♥ пишет:все пораИ я буду топать![]()
![]()
![]()
Ладно девушки, очень приятно было находиться в вашей компании, но надо убегать.
Люда, Юля, Леся, Вика![]()
![]()
![]()
до встречи!
Ладно девушки, очень приятно было находиться в вашей компании, но надо убегать.взаимно Федор!!
![]()
![]()
до встречи!

Чеширский кот пишет:Yagodka пишет:
Федор)))сегодня воскресенье, а шофер у него есть, просто он говорит, что офис-менеджер это мое временное место, сказал, что с моими способностями, надо двигаться дальше, и соответственно водить машину, а то говорить как-то не хорошо такой девушке по автобусам мыкаться!!!Но я боюсь машин![]()
Ладно девушки, очень приятно было находиться в вашей компании, но надо убегать.Федор до встречи
![]()
![]()
до встречи!
я вот вообще не люблю((а меня шеф заставляет идти права получать!!!тебе пригодиться,а то тебе много бегать приходиться

чет не поподаються,щас в гугле буду искать,может чего и найдуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:уже пробовала,там региться нано а я не хочуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а чего они то онлайн,то летитбид и довланс,а я хосю через торрент,а его нетуЖIНОЧКА пишет:Рассказывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В поисковом запросе добавляй "скачать с торрента"![]()
Не надо региться, в куче открывшихся ссылок выбирай те где упоминаются торренты![]()
![]()
![]()
до встречи!

Саша куда-то пропал![]()

все пора![]()
ооооооооооооо я в худших ситуациях была,думали не выжеву,ну ничего как то нормально обходилось,я честно напишу,по городу редко езжу,придуров много,а по трассе с удовольствием и ветерком,и пошла учиться ради того,чтобы мужу давать в дороге отдыхать(когда в Украину едем),постарайся по другому думать о важдении,о том как классно САМОЙ СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ.а тка шеф у тебя прав и молодецЖIНОЧКА пишет:я вот вообще не люблю((а меня шеф заставляет идти права получать!!!тебе пригодиться,а то тебе много бегать приходиться
Я просто в двух авариях была, где машина на крышу ложилась!!Теперь у меня паника, еслия вижу что на дороге еще одна машина едет!!!
С вами хорошо уйти не могу,выгоните меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С вами хорошо уйти не могу,выгоните меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся,Людочка,Торик,до встречи милая![]()
![]()
мальчики![]()
Позже зайду,не скучайте![]()

![]()
![]()
до встречи!

Леся,Людочка,Торик,![]()
![]()
мальчики![]()
Позже зайду,не скучайте![]()
И фто вообще все ушли и бросили меня однуЯ набегами![]()
курица готова?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение