Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ой.. я процитироваал фото.((

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:насчет вены не знаю,но на прошлой неделе мы помогли одному человеку и потом когда всё решили отдыхали,вот нам и дали попробовать концентрата чем марки пропитывают,первые часа полтора я прозревал от таких прибоев,один чел через минут сорок просто взмолился богу чтоб он его дурака старого простил,никто из пацанов не ожидал такогораз-два пишет:Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
нет, но хотел бы, видел человека под этим делом, это пздц!
а ты?
под кислотой (LSD)
тип марочку на языке держал и всем показывал - типа модный, а потом его как убило, что он только успел с клуба уехать побыстрее домой.
А бы тоже хотел бы в трип окунуться.
А его еще по вене мажут вроде, да?
Прикол, глюки жесткие, да? Говорят под ним ты просто уходишь с головой в галюциногенное приключение. Так тебе понравилось или нет?
У меня кент один на днях решился попробовать мускатный орех и мне предлагал, я отказался, так как наслышан о нем много.
Так он тоже богу молился, чтоб его попустило, придурок, его перлр сутки, а на следующие он спал и ел только целый день
галимая раскумарка, ты пробовал?

ArtFul< пишет:
мои на развес покупают.....Очень вкусный ...Я кроме него, чай другой не признаюNocturnal пишет:это тот котрый присованый такой .Ramos пишет:как давно чай не пил....
кстати о чае! Кто пробовал пуэр?![]()

Ramos пишет:
так от него же таращитArtFul< пишет:мои на развес покупают.....Очень вкусный ...Я кроме него, чай другой не признаюNocturnal пишет:это тот котрый присованый такой .Ramos пишет:как давно чай не пил....

раз-два пишет:
?Вкуснейший под лимончик вообще...Ramos пишет:так от него же таращитArtFul< пишет:мои на развес покупают.....Очень вкусный ...Я кроме него, чай другой не признаюNocturnal пишет:это тот котрый присованый такой .Ramos пишет:как давно чай не пил....

Nocturnal пишет:
может и прикольно,но нам было чересчур много,потом еще первый раз ,особо не вкуришь сразу,но скажу что такого мультика я еще не виделраз-два пишет:Nocturnal пишет:насчет вены не знаю,но на прошлой неделе мы помогли одному человеку и потом когда всё решили отдыхали,вот нам и дали попробовать концентрата чем марки пропитывают,первые часа полтора я прозревал от таких прибоев,один чел через минут сорок просто взмолился богу чтоб он его дурака старого простил,никто из пацанов не ожидал такогораз-два пишет:Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?
под кислотой (LSD)
тип марочку на языке держал и всем показывал - типа модный, а потом его как убило, что он только успел с клуба уехать побыстрее домой.
Прикол, глюки жесткие, да? Говорят под ним ты просто уходишь с головой в галюциногенное приключение. Так тебе понравилось или нет?
У меня кент один на днях решился попробовать мускатный орех и мне предлагал, я отказался, так как наслышан о нем много.
Так он тоже богу молился, чтоб его попустило, придурок, его перлр сутки, а на следующие он спал и ел только целый день![]()

раз-два пишет:
Ramos пишет:так от него же таращитArtFul< пишет:мои на развес покупают.....Очень вкусный ...Я кроме него, чай другой не признаюNocturnal пишет:это тот котрый присованый такой .Ramos пишет:как давно чай не пил....

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:?название знакомоеRamos пишет:как давно чай не пил....
кстати о чае! Кто пробовал пуэр?
у нас на него мода щаз пошла, все гворят о нем, ой типа, как прет.
Короче тонизирует мощно он. Один тип недавно привез с командировки своей маме!
Он в любом крупном супермаркете продается, кстати, если там есть нормальный чайный отдел или в чайном магазине, довольно дорогой, но все его хвалят, даже те кто против даже травы...

ArtFul< пишет:
ой.. я процитироваал фото.((
Какой ужас!
Что же теперь будет?

пойду спать
спокойной всем ночи
спокойной всем ночи

Nocturnal пишет:
ArtFul< пишет:ой.. я процитироваал фото.((
Какой ужас!Что же теперь будет?
мы

раз-два пишет:
пойду спатьсчастливо
спокойной всем ночи

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:может и прикольно,но нам было чересчур много,потом еще первый раз ,особо не вкуришь сразу,но скажу что такого мультика я еще не виделраз-два пишет:Nocturnal пишет:насчет вены не знаю,но на прошлой неделе мы помогли одному человеку и потом когда всё решили отдыхали,вот нам и дали попробовать концентрата чем марки пропитывают,первые часа полтора я прозревал от таких прибоев,один чел через минут сорок просто взмолился богу чтоб он его дурака старого простил,никто из пацанов не ожидал такогораз-два пишет:Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?
под кислотой (LSD)
Так он тоже богу молился, чтоб его попустило, придурок, его перлр сутки, а на следующие он спал и ел только целый день![]()
я представляю
ты так и не ответил, пробовал ли ты мускатным орешком убиваться?

раз-два пишет:
пойду спатьспокойной ночи.))
спокойной всем ночи

Надо идти песок смывать,а то и вправду сыплется
Всем сладких снов

это вам за ночнушку

раз-два пишет:
пойду спать
спокойной всем ночи
спокойной!

Тигрица♛ пишет:
Пока....ПРо песок конечно не ожидал![]()
Надо идти песок смывать,а то и вправду сыплется![]()
Всем сладких снов![]()
это вам за ночнушку
![]()
![]()

Юля, приятных снов!
Микаэль, щаз пишу тебе диджеев...

Ramos пишет:
Вапщето я с моряТигрица♛ пишет:Пока....ПРо песок конечно не ожидал![]()
Всем сладких снов![]()
это вам за ночнушку
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
аааа.....Я то думал все плохо ужеRamos пишет:Вапщето я с моряТигрица♛ пишет:Пока....ПРо песок конечно не ожидал![]()
Всем сладких снов![]()
это вам за ночнушку
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:аааа.....Я то думал все плохо ужеRamos пишет:Вапщето я с моряТигрица♛ пишет:Пока....ПРо песок конечно не ожидал![]()
Всем сладких снов![]()
это вам за ночнушку
![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Юля, приятных снов!давай...

Ramos пишет:
Жека что ещё есть типа PAN Pot
есть, вводи на ютубе такие имена:
Xenia Belyaeva - охрененная техно баба, немка родом из Украины...
Dusty Kid - ты уже знаешь.
Oliver Huntemann
Robert babicz
Gui Borato
Из наших украинских мне нравятся:
Sannik
Spartaque (не очень)
Kristina (с Одессы, кстати, классную музню играет)
Mays - ветеран нашего технодвиженья, оченб хороший dj
Marika Rossa
все кого вспомнил, лучше даже в контакте вводи этиимена в графе поис-аудиозаписи, можешь добавить к имени год 2010 например и тд...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011