Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
осталась одна серия, последняя, я очень надеюсь что она понастоящему будет последней.... сериалу нужен конец, а то стал превращаться в тайны смолвиля и прочее(миллион сезонов - боже не думайте не смотрю эту чушь)... Но у любого начала должно быть завершение и с ним нельзя затягивать... Пора бы уже финиш и финальную черту, а актерам попробовать себя в других фильмах
Кукурузка007, сериалу необходим логический финал, иначе "все коту под хвост"! Думаю что 10-ть сезонов будет в самый раз для того чтобы сериал смог достойно завершится! Но если и дальше продолжаться сезоны, то и это не беда, будем смотреть. Главное чтобы дальше 15-ти сезонов не продолжили, ато это уже действительно будет слишком.
Да ну,15 вы загнули!Я вот где-то видел инфу,что будет всего 10 сезонов(только вот не помню где-же я это читал)
10 сезонов это хорошо...! и если это так то я рад.
неее надо 9 сезонов и трагический финал! ни каких - Happy Endов
Если до вечера перевода не будет, придётся качать и смотреть в одноголоске. Дожидаться Новы или Лоста терпения не хватает...
Да да, правильно говоришь. Сегодня у меня ДР (25 лет), хотелось бы что-то типа маленького подарка в виде перевода от НОВЫ или ЛОСТА. Походу - облом будет...
осталась одна серия, последняя, я очень надеюсь что она понастоящему будет последней.... сериалу нужен конец, а то стал превращаться в тайны смолвиля и прочее(миллион сезонов - боже не думайте не смотрю эту чушь)... Но у любого начала должно быть завершение и с ним нельзя затягивать... Пора бы уже финиш и финальную черту, а актерам попробовать себя в других фильмах
Кукурузка007, сериалу необходим логический финал, иначе "все коту под хвост"! Думаю что 10-ть сезонов будет в самый раз для того чтобы сериал смог достойно завершится! Но если и дальше продолжаться сезоны, то и это не беда, будем смотреть. Главное чтобы дальше 15-ти сезонов не продолжили, ато это уже действительно будет слишком.
Да ну,15 вы загнули!Я вот где-то видел инфу,что будет всего 10 сезонов(только вот не помню где-же я это читал)
Да!На мой взгляд трагичный финал придаст больше пикантности сериалу
Ребята, ну вы чего... я категорически против трагического финала! Итак практически каждый сезон заканчивается трагедией! Пусть хотя бы конец сериала будет счастливым. Добро побеждает зло - вот это по мне!
Ребята, ну вы чего... я категорически против трагического финала! Итак практически каждый сезон заканчивается трагедией! Пусть хотя бы конец сериала будет счастливым. Добро побеждает зло - вот это по мне!
Ну я тоже за то,чтобы Добро победило Зло,но трагичный финал придаст больше эмоций на мой взгляд
Ну я тоже за то,чтобы Добро победило Зло,но трагичный финал придаст больше эмоций на мой взгляд
Ну, пусть тогда последняя серия будет трагической, но со счастливым хепиэндиком!
Шляпа полнейшая . После пары серий хотелось плюнуть в лицо создателю и актерам данного шедевра . Лично у меня вызвал отвращение . НЕ ВЕРЮ . Игра актеров мягко говоря отвратительная, на уровне дешевых русских сериалов . Актёры не то что второсортные , а и на массовку не тянут . Пытаются выдавить из себя то чего в них нет . И по ходу работают за тарелку супа раз играют настолько пренебрежительно . С таким же отношением продуман сюжет полностью и в мелочах особенно . Я скорее начну смотреть Санта Барбару чем ЭТО .
Шляпа полнейшая . После пары серий хотелось плюнуть в лицо создателю и актерам данного шедевра . Лично у меня вызвал отвращение . НЕ ВЕРЮ . Игра актеров мягко говоря отвратительная, на уровне дешевых русских сериалов . Актёры не то что второсортные , а и на массовку не тянут . Пытаются выдавить из себя то чего в них нет . И по ходу работают за тарелку супа раз играют настолько пренебрежительно . С таким же отношением продуман сюжет полностью и в мелочах особенно . Я скорее начну смотреть Санта Барбару чем ЭТО .
Сынок, удачи тебе с Сантой Барбарой... По поводу сериала: наконец-то свершилось - 8 сезон вышел в проф-озвузке )))))))))))))
чем дальше в лес, тем меньше там грибников. Сериал себя уже изжил, нечего больше придумывать, очень жаль. Пора бы его заканчивать, а то всё больше негативных отзывов и комментариев. Боюсь даже представить что будет в 9 сезоне. В 8 сезоне уже всех перебрали, остался только один господь бог, кто знает, может в 9 сезоне и его накажут:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!