Ава..... обалденная
предполагаю что это мне

спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ава..... обалденная

☢ Alex12 ☢ пишет:Ава..... обалденная
предполагаю что это мне![]()
спасибо

красивошно ))

Что правда заснули все?

Я и сам вчера лег пораньше, а сегодня спал до самого....... почти 10-00, вообщем через нехачу ))

А то люди говорят что у меня на "морде" усталость нарисована .....

☢ Alex12 ☢ пишет:Я и сам вчера лег пораньше, а сегодня спал до самого....... почти 10-00, вообщем через нехачу ))
ты просто нормальный человек Саша
не уверен )) (спасибо конечно), просто давно хотел выспаться как следует, но привычке трудно изменить...... обычно до 02 - 00 ночи, или до 03 - 00 кино обязательно смотрю, а то не спится ))

☢ Alex12 ☢ пишет:А то люди говорят что у меня на "морде" усталость нарисована .....
а мне не говорят вообще ничего, наверно боятся ... шучу
ну так потому и надо отдыхать, просто так не говорят

мне тоже рано не спится, но иногда через нехочу получается хорошо поспать

).

Соседи и у меня были странные, вампиры наверно, ночью не спалось им
точно - хана мне

Машада,Саша начались, каникулы?

Леха спит кажись, что то долго молчитя тоже спала

☢ Alex12 ☢ пишет:Машада,Саша начались, каникулы?

☢ Alex12 ☢ пишет:Леха спит кажись, что то долго молчитя тоже спала

мдаButterfly• пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Машада,Саша начались, каникулы?
У моих "мелких" то же, сидят в компьютерах...... на улице погода "не лётная", ветер сильный и грязь ((

Butterfly• пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Леха спит кажись, что то долго молчитя тоже спала
Сегодня официальный день "спящего флудера" )) - всем спать!

сериал позырю

ВампирыLulu пишет:Соседи и у меня были странные, вампиры наверно, ночью не спалось им
Вампиры ....точно - хана мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение