Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком

Андрей

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigricа ツ пишет:
Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком

Ладно-ушла зырить Грэбберсы.А то давно скачала-не доберусь никак.Ща подходящие настроение для просмотра.Извиняйте
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigricа ツ пишет:
Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((

XoXoLchik пишет:
Вытяжку люди придумали давно ужеTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((

Zanzy-bar пишет:
Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком

Traveller пишет:
Ладно-ушла зырить Грэбберсы.А то давно скачала-не доберусь накак.Ща подходящие настроение для просмотра.Извиняйте
Любаша

Zanzy-bar пишет:
Это только в России до этого додуматься могли, сам же знаешь, что у нас за что не возьмутся, то все через ж.пу делается....XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:3 года назад в специальных туннелях было спрятано кажись 1000000 куб/м снега про запас))))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16![]()
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
Миша![]()
У вас еще теплее должно быть . И как теперь олимпиада будет
Ну все равно зимняя ол. в тропиках - круто

Tigricа ツ пишет:
я про это как то не подумал))) сорри))XoXoLchik пишет:Вытяжку люди придумали давно ужеTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((

Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Кальмаров еще с картошечкой мона пожарить , как с грибами получается - вкусно

XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:Это только в России до этого додуматься могли, сам же знаешь, что у нас за что не возьмутся, то все через ж.пу делается....XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:3 года назад в специальных туннелях было спрятано кажись 1000000 куб/м снега про запас))))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16![]()
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
Миша![]()
У вас еще теплее должно быть . И как теперь олимпиада будет
Ну все равно зимняя ол. в тропиках - круто
Эт да . Согласен

Вконтакте столько приколов про олимпиаду))

Zanzy-bar пишет:
не делала так.Надо попробовать.Картохи только нет надо купить.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Кальмаров еще с картошечкой мона пожарить , как с грибами получается - вкусно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011