Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.Врут и не краснеютСтранно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Да отдельное же государство столько лет. Столько крови пролили за независимость эту чертову, чтобы теперь искать под кого б лечь.ironic пишет:Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.ЖIНОЧКА пишет:Врут и не краснеютironic пишет:Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
Спать ушла. Спокойной ночки, Людочка
ironic пишет:
Хорошо написала и правильно.ЖIНОЧКА пишет:Да отдельное же государство столько лет. Столько крови пролили за независимость эту чертову, чтобы теперь искать под кого б лечь.ironic пишет:Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.ЖIНОЧКА пишет:Врут и не краснеютironic пишет:Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
ironic пишет:
Спать ушла. Спокойной ночки, ЛюдочкаСладких снов Иришка.
Ой девочки привет)))а я с телефона забегала посмотреть и ушла,а тут вы))))да как у нас Ириша.......в Одессе относительно тихо пока ,а в общем нехорошо все как то......
А за что Алисе бан?
....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)
....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)

Tigricа ツ пишет:
А за что Алисе бан?....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)
Это я просто бан оправдывала. Привет, Юль!
Аpperceptionem пишет:
ПриветTigricа ツ пишет:А за что Алисе бан?....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)
Это я просто бан оправдывала.
Привет, Юль!
Хулиганка

ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.
Аpperceptionem пишет:
ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.
ой лукавишь ты Алиска))) Мне кажется ты не такая какой хочешь казаться

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.ой лукавишь ты Алиска)))
Мне кажется ты не такая какой хочешь казаться
А вот это уже интер. Какая я по-твоему?
Аpperceptionem пишет:
Неопределившаяся это точноTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.ой лукавишь ты Алиска)))
Мне кажется ты не такая какой хочешь казаться
А вот это уже интер. Какая я по-твоему?

Неопределившаяся это точно
Разная по настроению
Аpperceptionem пишет:
Неопределившаяся это точно
Разная по настроению
постоянные перепады в настроении это не есть гуд.или ты оч творческая личность или есть комплексы и ты с ними таким образом пытаешься бороться хз...с меня психолог не очень хороший но все же... Это моё предположение не более
я что то пропустила? кого за что в бан?

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Неопределившаяся это точно
Разная по настроениюпостоянные перепады в настроении это не есть гуд.или ты оч творческая личность или есть комплексы и ты с ними таким образом пытаешься бороться хз...с меня психолог не очень хороший но все же...
Это моё предположение не более
Просто сайт-место, где я выражаю это настроение не сдерживаясь.
Блин, а Артура та за что?
853

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Блин, а Артура та за что?
Он же сама невинность!

ЖIНОЧКА пишет:
853
Привет, Люда!
Алиса привет
Смотрю 137.
печалька.
Смотрю 137.

печалька.

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса привет![]()
Смотрю 137.печалька.
А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
для меня он ангел в человеческом обличии (по крайней мере он мне ничего плохого не сделал)
А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.
сериал давно официально продлен на 3 сезон..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
для меня он ангел в человеческом обличии (по крайней мере он мне ничего плохого не сделал)А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.
Ты можешь переписываться с ним в личке, раз скучаешь.
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
для меня он ангел в человеческом обличии (по крайней мере он мне ничего плохого не сделал)А я досмотрела 2 сезон "ганнибала" и по логике должно быть продолжение.
не люблю личку на этом сайте...

Я вот не скучаю.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Блин, а Артура та за что?Он же сама невинность!
не люблю личку на этом сайте...
Фобия?
Сайт-то отменный!
а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
Фобия?
Сайт-то отменный!
мне неудобно! плюс когда её открываю, то от многочисленных повторов моей авы начинает кружиться голова
и кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
Людмила вечер добрый. Болеет он. В больничке лежит уже больше 2 месяцев...

кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
С телефона почтить нас мог бы....
Аpperceptionem пишет:
кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
ну на сайте есть человек, который в личке пишет, а на "публике" отрицает все это
некий любитель сериалов...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
Передавай ему привет и пусть побыстрее выздоравливает.
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Почему?а еще по Ромке скучаю...но появится он тут не скоро...
Танюша приветик
С телефона почтить нас мог бы....
С телефона не удобно. Заходил только чтоб в личке ответить и все...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
ну на сайте есть человек, который в личке пишет, а на "публике" отрицает все этонекий любитель сериалов...
Да сдался он/она тебе на кой?! Плюнь!
854

ЖIНОЧКА пишет:
854
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
ну на сайте есть человек, который в личке пишет, а на "публике" отрицает все этонекий любитель сериалов...
![]()
Да ну тебя! Еле удержалась, чтоб в монитор не харкнуть!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
![]()
Да ну тебя! Еле удержалась, чтоб в монитор не харкнуть!
В меня что ли?
Аpperceptionem пишет:
с чего это я тормозом стала?ЖIНОЧКА пишет:854

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:с чего это я тормозом стала?ЖIНОЧКА пишет:854
Эт я тормоз! Все твои замечания про флуд мимо ушей.

ну и заповеди.
Селим чмо.
Кто нить смотрит передачу точь-в-точь? Вот Никита Пресняков номер отмочил! Блин, яблоко от яблони не далеко упало. Очень талантливый парень!

ЖIНОЧКА пишет:
Селим чмо.
Я думала приветствие какое-то новое. Да. А ты сомневалась?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011