Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.
Да вроде пока никто ничего не планировал
Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.
Врут и не краснеют
Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.
Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.
Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.
Врут и не краснеют
Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.
Да отдельное же государство столько лет. Столько крови пролили за независимость эту чертову, чтобы теперь искать под кого б лечь.
Врут и не краснеют
Да отдельное же государство столько лет. Столько крови пролили за независимость эту чертову, чтобы теперь искать под кого б лечь.
Ой девочки привет)))а я с телефона забегала посмотреть и ушла,а тут вы))))да как у нас Ириша.......в Одессе относительно тихо пока ,а в общем нехорошо все как то......
постоянные перепады в настроении это не есть гуд.или ты оч творческая личность или есть комплексы и ты с ними таким образом пытаешься бороться хз...с меня психолог не очень хороший но все же... Это моё предположение не более
постоянные перепады в настроении это не есть гуд.или ты оч творческая личность или есть комплексы и ты с ними таким образом пытаешься бороться хз...с меня психолог не очень хороший но все же... Это моё предположение не более
Просто сайт-место, где я выражаю это настроение не сдерживаясь.
мне неудобно! плюс когда её открываю, то от многочисленных повторов моей авы начинает кружиться голова и кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...