Женя ,Саша, Вика![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женя ,Саша, Вика![]()
![]()
![]()

Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.

Тори ава мне нравится![]()

Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.![]()
![]()
![]()

Тори ава мне нравится![]()

Eugene пишет:Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.

Izabelle пишет:Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.![]()
![]()
![]()
![]()
я с обеих сторон

Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, здорова, как спалось?нормально, жаль не долго.![]()

Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...Это мало вот 25 это уже нормально.Так что желаю 25 лет как минимум![]()
.

Буду знать.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:Женя ,Саша, ВикаВам тоже здрасьте,только каму той что слева или с права?,а вообще обоим.![]()
![]()
![]()
![]()
я с обеих сторон
![]()

Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...![]()
!

Eugene пишет:Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...Это мало вот 25 это уже нормально.Так что желаю 25 лет как минимум![]()
.

Eugene пишет:Тори, на самом деле рад за тебя. пять лет это много, думаю у вас все хорошо...![]()
Как и у всех по-разному, но в целом хорошо!

через несколько минут приду.

Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Привет дорогая!

Тори, Иззи, Саня, Женя![]()

Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Привет дорогая!

Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Привет, красавица, чем занималась сегодня, жаворонок наш?![]()

Наташа, приветствую!

Девчонки, все такие красивые!
Тори - новая, иззи - тоже новая!
Выглядите потрясно!!!

Женя, добрый день!
Санек, здорово!
Вика, прррррррривет!
Александра, мое почтение!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Ой, ну прям таки красавица...
Да на работе я уже как 3 часа вкалываю
)

Eugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()

Kostet пишет:Девчонки, все такие красивые!
Выглядите потрясно!!!![]()
![]()

Девчонки, все такие красивые!Да один я по старому,надо искать уже с мокрым.
Выглядите потрясно!!!

Murka84 пишет:Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Да на работе я уже как 3 часа вкалываю)

Девчонки, все такие красивые!
Выглядите потрясно!!!

Тори, ты такая аппетитная стала...я бы съела![]()

Я счетаю что нужно друг другу уступать и тогда будет всё чётко.(хотя бы стараться)
!

Зато заработаеш много-много денег на отпуск.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Да на работе я уже как 3 часа вкалываю)
У меня отпуск только в июле будет и то его еще пока не подписали....так что еще все могут переиграть.
Я еще и завтра работаю![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Красавица - красавица, у меня со вкусом все отлично!![]()
Точно, я и забыл, что ты на работе сегодня/завтра...![]()
ну вот, ввел меня в краску...клиенты подумают бухая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение