Вы смотрели фильм Повелитель бури ?да,мне и мужу не понравилось.
Мне тожеНо оскар я бы Шерлоку Холмсу отдал))
мне шерлок тоже понравился...но до оскара не дотягивает))
А какой фильм дотягивает?
не знаю...я как-то об этом не особо думала))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вы смотрели фильм Повелитель бури ?да,мне и мужу не понравилось.
Мне тожеНо оскар я бы Шерлоку Холмсу отдал))
мне шерлок тоже понравился...но до оскара не дотягивает))
А какой фильм дотягивает?

думаешь выиграютLulu пишет:YASIK пишет:ПавелСейчас уже будет хоккей!
опять?
так вчера же был![]()
Не опять, а снова, и сегодня не просто игра, а финал ЧМ 2010! Рвем Чехов на британский флаг![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:ПавелСейчас уже будет хоккей!
опять?
так вчера же был![]()
Не опять, а снова, и сегодня не просто игра, а финал ЧМ 2010! Рвем Чехов на британский флаг![]()
да я за вас рада...вы рады и мы за вас![]()
видать мальчишки ушли в хокей

Snegovik пишет:думаешь выиграютLulu пишет:YASIK пишет:ПавелСейчас уже будет хоккей!
опять?
так вчера же был![]()
Обязательно выиграем!!! Я конечно в курсе, что сборная Чехословакии по хоккею была одной из сильнейших в мире и затем сборная Чехии подхватила и гордо несет знамя сильной команды, но сегодня не их день
точно,щас мой по радио слушает 100 процентовЖIНОЧКА пишет:видать мальчишки ушли в хокей
у них свои приоритеты....спорт это святое![]()
почему так думаешьЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:думаешь выиграютLulu пишет:YASIK пишет:ПавелСейчас уже будет хоккей!
опять?
так вчера же был![]()
Да выиграем!Обязательно выиграем!!! Я конечно в курсе, что сборная Чехословакии по хоккею была одной из сильнейших в мире и затем сборная Чехии подхватила и гордо несет знамя сильной команды, но сегодня не их день
![]()
![]()
Россия - Чехиячто чехи уже забили?
0:1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение