Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Скачала саунды к Обители из трёх частей,1 классная особенно тема к фильму.Мерлин Менсон написал,скинула себе на телефон на звонок

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Ладно,я жрать![]()
![]()
Скажите Арту,что бы он в личку написал.
Нет Ярик я те здесь напишу. Может ещё кто к спору присоединится. А то Рафа меня тоже вчера уговорил через личку![]()
Мне так кажется, что с Рафой в личку лучше не ходить![]()
С Рафой можно и в разведкуРафа суперский мужик
![]()
В разведку так в разведку ... ток боюсь если ты у него будешь оруженосцем, то те фсю его фильмотеку на дисках не утащить за ним![]()
Томми Ли Джонс будет тащить его фильмотеку.Он ему должен
![]()

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Если не вдаваться в подробности, то это такая магия ))) Если ты помнишь предыдущий мой банер тож кое что про тя знал (какой у тя IP, под какой осью сидишь, через какой браузер по всемирной гуляешь)![]()
Блин, мое ж время показывает, точно.
Это как?
Это чудо!!! Сдаем по 5 баксов для поддрежания чуда![]()
За мои 5 баксов за мной следить будут
А оно мне надо?
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()
Я тож когда выбора не было наслаждался этой туфтой![]()
И чего он такой популярный![]()
Всякая херня наиболее популярна. Это нормально. Это отличает нас от толпы![]()
Это культовый фильм
Покруче "Лица со шрамом" и остальных шедевров
Куда же мы идём? Всегда домой.

Snegovik пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Если не вдаваться в подробности, то это такая магия ))) Если ты помнишь предыдущий мой банер тож кое что про тя знал (какой у тя IP, под какой осью сидишь, через какой браузер по всемирной гуляешь)![]()
а я его заблокировал...он у меня даже не показивался

YASIK пишет:
Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()
Я тож когда выбора не было наслаждался этой туфтой![]()
И чего он такой популярный![]()
Всякая херня наиболее популярна. Это нормально. Это отличает нас от толпы![]()
Это культовый фильм![]()
Покруче "Лица со шрамом" и остальных шедевров![]()

Рафа
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Артур![]()
Здорова
Посмотрел я В долине Эла
на открытой местности потерялся

Axel' пишет:
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
а я его заблокировал...он у меня даже не показивался![]()
Ты многое потерял
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, точно.