я про это как то не подумал))) сорри))Вытяжку люди придумали давно ужеБуду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((

будут соседи нюхать на улице.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:я про это как то не подумал))) сорри))XoXoLchik пишет:Вытяжку люди придумали давно ужеTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((

будут соседи нюхать на улице.

Zanzy-bar пишет:не делала так.Надо попробовать.Картохи только нет надо купить.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Кальмаров еще с картошечкой мона пожарить , как с грибами получается - вкусно

у меня случай был, что пошел за грибами и заблудился в лесу, шарахался пол дня и вышел на заброшенную пасику. так там в домике кроме 5 консервов кальмар больше ничего не было... Я до сих пор их ненавижу, хотя они мне не дали с голоду сдохнуть))))Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком

Осторожно - спойлер!

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:не делала так.Надо попробовать.Картохи только нет надо купить.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Картоха нонче не дешевый товар ( сама грила)
деликатес ёпт)

Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))

Zanzy-bar пишет:у меня случай был, что пошел за грибами и заблудился в лесу, шарахался пол дня и вышел на заброшенную пасику. так там в домике кроме 5 консервов кальмар больше ничего не было... Я до сих пор их ненавижу, хотя они мне не дали с голоду сдохнуть))))Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком

Спустя пару дней на охотников наткнулся!XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:у меня случай был, что пошел за грибами и заблудился в лесу, шарахался пол дня и вышел на заброшенную пасику. так там в домике кроме 5 консервов кальмар больше ничего не было... Я до сих пор их ненавижу, хотя они мне не дали с голоду сдохнуть))))Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
А потом как домой добрался .? Заблудится это ж*па. Сам один раз так почти попал , ощущения нехорошие.
Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))

Zanzy-bar пишет:Спустя пару дней на охотников наткнулся!XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:у меня случай был, что пошел за грибами и заблудился в лесу, шарахался пол дня и вышел на заброшенную пасику. так там в домике кроме 5 консервов кальмар больше ничего не было... Я до сих пор их ненавижу, хотя они мне не дали с голоду сдохнуть))))Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
А потом как домой добрался .? Заблудится это ж*па. Сам один раз так почти попал , ощущения нехорошие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение