да я вчера рано лег спать... а вот заснуть не смог...
Потому что до этого спать поздно ложился....
Вот возьмешь и в пятницу все проспишь....Без тебя в кафе пойду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да я вчера рано лег спать... а вот заснуть не смог...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да я вчера рано лег спать... а вот заснуть не смог...
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да я вчера рано лег спать... а вот заснуть не смог...
ну уж нет.... в пятницу я точно не просплю...
513
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да я вчера рано лег спать... а вот заснуть не смог...
10 будильников заведешь и еще соседа подстраховать попросишь
Дорогой, ты можешь кое-что посмотреть? если не занят...
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да я вчера рано лег спать... а вот заснуть не смог...
10 будильников заведешь и еще соседа подстраховать попросишь
мне всего хватает 4-х будильиков чтоб проснуться, да и 2-3 часа в день вполне хватает чтоб выспаться..
Murka84 пишет:Дорогой, ты можешь кое-что посмотреть? если не занят...
да без прорблем, что именно?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты можешь кое-что посмотреть? если не занят...
Ты сайт MOSKVA.FM знаешь?
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты можешь кое-что посмотреть? если не занят...
терь знаю=))
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, ты можешь кое-что посмотреть? если не занят...
терь знаю=))
...ну так вот...у меня то ли ноут тупит..то ли что-то не то ...но когда я через него включаю "Наше радио"...то оно играет с какими-то перебоями...слушать невозможно. Вот я и хотела попросить, чтобы ты послушал...у тебя так же. Кстати, по максимуму классная песенка!
Песня суперррр! и группа хорошая!
уже отыграла... Placebo песня "Soug to say goodbye"
Murka84 пишет:уже отыграла... Placebo песня "Soug to say goodbye"
ох.... пласебо супер.....
уже отыграла... Placebo песня "Soug to say goodbye"
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:уже отыграла... Placebo песня "Soug to say goodbye"
ох.... пласебо супер.....
Тебе тоже нравиться?
Murka84 пишет:уже отыграла... Placebo песня "Soug to say goodbye"
оооо... нашол эту песню... она в фильме "Жестокие Игры" была... обажаю её...
А на телефоне у меня группа MUSE песня "Superemassive black hole"(я звонок имею ввиду)
Murka84 пишет:А на телефоне у меня группа MUSE песня "Superemassive black hole"(я звонок имею ввиду)
http://www.moskva.fm/artist/наутилус_помпилиус/song_806648
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение