Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
что ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
Lulu пишет:Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
ну ты не первый кто так думает...но я не раз говорила что тут чуть меньше 10-ти лет))
а приехала я всего на месяц;)
я же всего не знаю))) вот и заблуждаюсь
нет...первый год я дома сериалы смотрела,почти год...потом пошла в школу и на работу сразу и за несколько месяцев уже на нём не плохо говорила))
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:...и каждый день по три км в школу добералась?
автобус ездил и на обед домой привозил...там ехать 7 минут))
да и машина у меня))
Люба водитель со стажем?
у меня их и нет...но 3 водителя в доме))
Их это кого?
водителей...людей с правами проживающих со мной на одной жилплощади:)
У каждого человека есть права! Эт в конституции и прочих документах прописано! А ты чего не получишь водительское удостоверение? Или это в Португалии проблематично
потому что когда могла не хотела,а теперь у меня нет лишней 1 000 для этого...у меня щас другие затраты и это ушло на 3-ий план))
У вас штуку евро права стоят вот те и бедная европейская страна
это было 2 года назад...щас скорей всего больше + учебники и дополнительные уроки практики...короче много))
не сдал экзамен готовь 400 на пересдачу))
Язык по сериалам ))) Оригинально )))
BakTi пишет:о чем болтаем ?
со мной опять не все поздоровались
я здоровался
Против шерсти пишет:Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
а что ты смеёшься...вдруг книгу напишет и станет богатым))
Против шерсти пишет:Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
кто-нибудь поднимите мне челюсть
интереснинька
Lulu пишет:
нет...первый год я дома сериалы смотрела,почти год...потом пошла в школу и на работу сразу и за несколько месяцев уже на нём не плохо говорила))
ты в школе на роботу ходила? наверное не сладко
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
кто? я?.....проще денег напечатать
ушастый пишет:интереснинька
уши развесил
ушастый пишет:интереснинька
уши развесил
Против шерсти пишет:
как-то его учить надо было...и ты знаешь он очень не плохо так учится))
+ фильмы на англ. с порт. титрами что тоже помогало))
BakTi ты мне стаил плюс?да, а ты мне в ответ - ?
BakTi ты мне стаил плюс?
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
Нам с тобой надо его во чтобы то ни стало перегнать! А то вдруг второй раз не стрельнет )))
Axel' пишет:Lulu пишет:
ну работала по выходным...так как учёба с 8 утра до 7 вечера))
Lulu пишет:Против шерсти пишет:
Может и неплохо, но, наверное, не очень результативно ... для начала нужно просто зазубрить много стандартных оборотов и правил, а уже потом развивать словарный запас
Axel' пишет:Lulu пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:
Может и неплохо, но, наверное, не очень результативно ... для начала нужно просто зазубрить много стандартных оборотов и правил, а уже потом развивать словарный запас
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:
и чему там так по долгу учат )))
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Люба, я твою историю проживания в Португалии, по кускам собираю...я думал ты там с детства)))
Нам с тобой надо его во чтобы то ни стало перегнать! А то вдруг второй раз не стрельнет )))
ты и правда веришь что кто-то купит?)))
кстати а с чего это вообще мы обо мне говорим...и почему я уверена что разговор начал ты)))
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:
вот это да! ..лучше с 7 утра по 8 утра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение