Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5134

ЖIНОЧКА пишет:
Чего выглядываем, Людмил
Алексей пишет:
BakTi пишет:Женяиз Череповца йа
![]()
![]()
в чем проблема?)
BakTi пишет:
Женяиз Череповца йа
![]()

Алексей пишет:
Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Axel' пишет:Извиняюсь, я забыл, что я тут прописался)))))
пытаюсь зажигалку смоделить...зачем я за нее взялся![]()
зажигалку?)наклейку наклей на самую дешевую...=)я не пытаюсь придать зажигалке модельный вид))..я пытаюсь ее в проге смоделировать...
Почему зажигалка? Просто тренируешься?
почему ее?..думал, что просто, а там куча делалей...можно и упростить, но она потом на настоящую не будет похожа, а я хочу чтоб была, вот и мучаюсь))
да тренируюсь))
Ну успехов, Саня. Для меня это темный лес, так что я даже примерно не представляю, как это делается
я где-то больше чем пол месяца этим занимаюсь
malina01 пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:Женяиз Череповца йа
![]()
![]()
в чем проблема?)
Да чего-то попёстывает Димка слегка)
Axel' пишет:
Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Axel' пишет:Извиняюсь, я забыл, что я тут прописался)))))
зажигалку?)наклейку наклей на самую дешевую...=)я не пытаюсь придать зажигалке модельный вид))..я пытаюсь ее в проге смоделировать...
почему ее?..думал, что просто, а там куча делалей...можно и упростить, но она потом на настоящую не будет похожа, а я хочу чтоб была, вот и мучаюсь))
да тренируюсь))
Ну успехов, Саня. Для меня это темный лес, так что я даже примерно не представляю, как это делается
я где-то больше чем пол месяца этим занимаюсь![]()
А я еще Пейнт не освоил

Алексей пишет:
Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:malina01 пишет:Axel' пишет:Извиняюсь, я забыл, что я тут прописался)))))
да тренируюсь))
я где-то больше чем пол месяца этим занимаюсь![]()
А я еще Пейнт не освоил![]()
жалею, что раньше этим не занялся, сейчас могбы такое чудить)))..сколько времени потрачено во флуде
Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:BakTi пишет:Женяиз Череповца йа
![]()
![]()
в чем проблема?)
Да чего-то попёстывает Димка слегка)
да,раз только после обнималок и целовалок может сказать из какого города...то пусть будет от туда...чем дальше,тем лучше
.сколько времени потрачено во флуде
Да ужас
Алексей пишет:
а я с фотошопом на ты) только вот последний моеу домашнему компу не под силу =((( я люблю порисовать в фотошопе)
Алексей пишет:
думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
malina01 пишет:
Алексей пишет:
а я с фотошопом на ты) только вот последний моеу домашнему компу не под силу =((( я люблю порисовать в фотошопе)
Я пробовал минут 5, потом бросил) Дома у меня тоже комп-динозавр
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Я прощаюсь, если ухожу. Давай не отвлекайся

malina01 пишет:
Алексей пишет:
а чем рисуешь, клавой и мышкой, или приобрела какой-нить спец инструмент?

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута
Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:
Я пробовал минут 5, потом бросил) Дома у меня тоже комп-динозавр![]()
для меня раньше это тоже был ремучий лес)))но потом освоилась)главное-фантазя)))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
Ты чего сбежал оттуда
Axel' пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:
а чем рисуешь, клавой и мышкой, или приобрела какой-нить спец инструмент?
разные фигурные кисти у меня понакачены)ещё какие-то доп приложения...а мышкой и обычной кисточкой я рисовать не умею)коряво выходит)
Алексей пишет:
ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Я прощаюсь, если ухожу. Давай не отвлекайся![]()
malina01 пишет:
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
для меня раньше это тоже был ремучий лес)))но потом освоилась)главное-фантазя)))
Да меня совсем не тянет чего-то, не люблю на компьюре работать, только музыку слушать, кино смотреть и флудить
Алексей пишет:
где й то мы заседаем?☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
Ты чего сбежал оттуда![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Проводила, теперь не отвлекайси. Чего доча делает там у меня?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:где й то мы заседаем?☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:
Да меня совсем не тянет чего-то, не люблю на компьюре работать, только музыку слушать, кино смотреть и флудить![]()
а я люблю комп)...как же без связи с внешним миром)

ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле
ооххх... спать пойти что ль...

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Спасибо!))
А мы пока тута![]()
Говорю - ужинал))
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну мне же нужно было мужа проводитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:думала никого нетЖIНОЧКА пишет:![]()
Чего выглядываем, Людмил
Проводила, теперь не отвлекайси. Чего доча делает там у меня?
репетитор нарепититоре,подготовка к последнему звонку,учат вальс,сценки,домой приходить 23;00.Разрешают в школе рпетитровать,устаёт очень.
5135
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

из Череповца йа