Пошел кормить динозавров, а то уже грозятся меня съестьприятного кормления и аппетита![]()
Пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошел кормить динозавров, а то уже грозятся меня съестьприятного кормления и аппетита![]()
Пока![]()

Машенька как отучилась?
у моих каникулы

Пошел кормить динозавров, а то уже грозятся меня съестьпока![]()
Пока![]()
ааааааааааааааааааааааа я под столомЖIНОЧКА пишет:Я просто например фрагменты в авах не люблю,будто отрезали от человека что-тоНе плакай.Ставь то,что тебе нравится(2 глаза)млин они тогда не влезут
![]()
![]()
Хотя джёпу себе ставлю на весь экран![]()
но не половину же
![]()
у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы

ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
у меня только 3 ноября начнутся
Tigrica♛ пишет:у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
мы в понедельник в школу
вот я и говорю,раньше у всех начинались в одно время,а щас как у директора в школе бзик зайдёт так и будут каникулыTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()

Машенька как отучилась?хорошо,4 и 3 есть
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
А у нас опять переводить часы будут![]()
ведь нехотели же переводить.

Virgo пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
мы в понедельник в школу
ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?хорошо,4 и 3 есть![]()
насчёт3 непереживай,потом исправить моно,ты главное поаккуратнее там ссо школы ходи,сходили к врачу?

Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
А у нас опять переводить часы будут![]()
![]()
ведь нехотели же переводить.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение