я в шоке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:от чего?я в шоке

а я устала, так что даже спать не могу....я в шоке

Murka84 пишет:я в шоке
![]()

я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Murka84 пишет:а я устала, так что даже спать не могу....я в шоке
а тут говорят в школе пусть устает.. потом чтобы не уставать. .а оно еще хуже.. хД
да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
Ага, как там.. Позиции те же, состав не изменился
я смотрю Иззи тут...и Димастик где-то ошивается)))странно как-то. .Иззи тут, а Дима где-то шляется... хех...
деловой человек)))
ну мола бы и не писать.я понялаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:от чего?я в шоке
от Ангела(
нет.. я бы тоже легла с удовольствием. но полежу максимум час, а заснуть не смогу..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:а я устала, так что даже спать не могу....я в шоке
а тут говорят в школе пусть устает.. потом чтобы не уставать. .а оно еще хуже.. хД
мне бы так уставать, чтобы спать не хотеть...лично меня срубает уже...
Murka84 пишет:ну мола бы и не писать.я понялаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:от чего?я в шоке
от Ангела(![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Murka84 пишет:я в шоке
![]()
Сашка меня игнорирует![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:я в шоке
![]()
Сашка меня игнорирует![]()
привет, я тут набегами, тебя не заметил, в проге сижу)))
malina01 пишет:я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Ну смотря что) Я, например, вполне успешно могу есть и флудить![]()

Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
Саша... здравствуй...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:наша Юля и мой Зять?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:с кем там?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в королевстве?ЖIНОЧКА
где й то мы заседаем?
На файле![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, Яна и Леха))
Алексей пишет:malina01 пишет:я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Ну смотря что) Я, например, вполне успешно могу есть и флудить![]()
ну так я поступаю каждое утро)...так это это можно)а вот покидать флудилку на пару минут...и всё...

Наталья приветикПривет родные аватарки, рада видеть! Через минут 15 в фотки зайди, я выложу какую сущность поймала на прогулке в кадр!![]()
Ладно, почапала я спать....
Ангелу по попе...
Рыске (БакТи) привет....и обнимашку от меня)))
Всех целую, сладких снофффффф
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение