Артур я щас читал твой камент
ну ты даёшь![]()
А чё? Опять смешно?![]()
ты чё за тему там поднял?
Древняя греция
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Артур я щас читал твой камент
ну ты даёшь![]()
А чё? Опять смешно?![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
А ты Три могилы смотрела?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
а вот дневники, которые ты тут с Сашей обсуждал немного смотрела, только мое терпение на 19 серии лопнуло....что-то дальше смотреть не могу....все как-то затянуто
Посмотри![]()
Дальше будет интересней![]()
как ты смогла остановится на 19 серии?...там дальше больше действия будет
![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
а вот дневники, которые ты тут с Сашей обсуждал немного смотрела, только мое терпение на 19 серии лопнуло....что-то дальше смотреть не могу....все как-то затянутоуррра
![]()
еще один здоровый человек который против "ДВ"
наконец то![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
а вот дневники, которые ты тут с Сашей обсуждал немного смотрела, только мое терпение на 19 серии лопнуло....что-то дальше смотреть не могу....все как-то затянуто
Посмотри![]()
Иен ?![]()
![]()
![]()

ШО?
это про что....
такое не смотрела....
Посмотри![]()
Иен ?![]()
![]()
![]()
а ты откуда знаешь?? 
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
![]()
![]()
![]()
Рафушка![]()
Ну как ты мой золотой? как погодка?
лето наше кончилось![]()
ваще холодноуже неделю горячей воды нету
![]()
все они сволочи![]()
А нам дали. Я сегодня с мочалкой помылся![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
Посмотри![]()

Гарыныч пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
а вот дневники, которые ты тут с Сашей обсуждал немного смотрела, только мое терпение на 19 серии лопнуло....что-то дальше смотреть не могу....все как-то затянутоуррра
![]()
наконец то![]()
![]()
![]()
Гарик, я честно, из-за женской солидарности пыталась его смотреть. Скачала весь первый сезон...и так не досмотрела...потом плюнула и стерла....так что простите, что не стаю на раздаче(кому нуно).
Вместо этого...я лучше Тетрадь смерти посмотрю![]()

Гарыныч пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
![]()
наконец то![]()
![]()
![]()
Гарик, я честно, из-за женской солидарности пыталась его смотреть. Скачала весь первый сезон...и так не досмотрела...потом плюнула и стерла....так что простите, что не стаю на раздаче(кому нуно).

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
![]()
![]()
![]()
Рафушка![]()
Ну как ты мой золотой? как погодка?
лето наше кончилось![]()
ваще холодноуже неделю горячей воды нету
![]()
все они сволочи![]()
А нам дали. Я сегодня с мочалкой помылся![]()

ШО?
это про что....
такое не смотрела....
![]()
наконец то![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
Посмотри![]()
Иен ?![]()
![]()
![]()
Йен![]()
С первой серии![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
![]()
Милый, ты меня сюда вытянул, так что не покидай меня![]()
я на твои сообщения отвечаю))) просто нет тормозит(((

ШО?
это про что....
такое не смотрела....
Посмотри![]()
Солнце, я вообще до сих пор удивляюсь, как я до 19 дотерпела...а ты дальше просишь смотреть...![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, а мона разбавить ваш мужской коллектив женским присутствием?![]()
ШО?
это про что....
такое не смотрела....
Посмотри![]()
Иен ?![]()
![]()
![]()
а ты откуда знаешь??
втихаря смотришь??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение