Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
совсем немного осталось)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

неа,чуть сделала попробоватьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
надо было в кавычках написать![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()
полный тазик?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это про мою собаку![]()
![]()
![]()
и про Пашку![]()

Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()
а че за салат?))

Там жареные грибы с луком,солёные огурцы,много укропа,майонезТигрица♛ пишет:Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()
ухтышка!а че за салат?))
а я с утра еще ничего не ел))) нагуливаю аппетит![]()

Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()

Кальмары просто сказкаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()
Про фотки не забудь))
всегда буду их готовить

Axel' пишет:Там жареные грибы с луком,солёные огурцы,много укропа,майонезТигрица♛ пишет:Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()
ухтышка!а че за салат?))
![]()
наверное вкусный салат...я такойже хотю

Кальмары просто сказкавсегда буду их готовить
![]()
...ничего еще немного осталось, и налопаюсь от пуза

оч вкусныйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Там жареные грибы с луком,солёные огурцы,много укропа,майонезТигрица♛ пишет:Axel' пишет:чуть мартини налила себе.....думаю лечь поспать,а то устала уже.Наготовила как на свадьбу,и салат сама придумалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с наступающим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бухаешь?)))
![]()
Девушки не бухают![]()
...уже выпиваешь?![]()
![]()
ухтышка!а че за салат?))
![]()
ммммм грибы я люблю![]()
наверное вкусный салат...я такойже хотю
![]()

я налопалась пока готовилаТигрица♛ пишет:Кальмары просто сказкавсегда буду их готовить
![]()
кальмары это весчь))) ..блин я уже кушать хочу...ничего еще немного осталось, и налопаюсь от пуза
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение