мамонтМне хана![]()
Курица что ли не дожарилась?
это была не курица![]()
А кто? Петух может))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мамонтHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
это была не курица![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
Не томирасказывай раз уж начала... Может поможем чем сможем!
![]()
![]()
а я думал, ты профи![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
(Долобене, спасатель, цилитель) Жаль что ты не носиш на танцах пояс штангиста (глупо правда?...) В клинике спец массаж очень помогает (но дорого) сам прибывал, 2 дня и на ногах! Крепись Юленька

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
это была не курица![]()

Helldorado пишет:А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()
![]()

болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
Ох ну тут чем поможеш(Долобене, спасатель, цилитель) Жаль что ты не носиш на танцах пояс штангиста (глупо правда?...) В клинике спец массаж очень помогает (но дорого) сам прибывал, 2 дня и на ногах! Крепись Юленька
![]()
зато танец будет..........опупеть,фламенко

☣ Alex12 ☣ пишет:мамонтHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
это была не курица![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()
![]()
Три укола диклофенак или колеса мовалис, массаж и будешь как новая![]()
гдето слыхал помогает.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()
![]()
И пояс из "собачей шерсти"?гдето слыхал помогает.

Может мне Боньку привязать к поясницеСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()
![]()
И пояс из "собачей шерсти"?гдето слыхал помогает.
Его очень желательно и если нет все равно широкий стягивающий пояс на поясницу![]()

Кто-то на пиз****ю нарывается![]()

Тигрица♛ пишет:Кто-то на пиз****ю нарывается![]()
кроты сволочи![]()

Кто-то на пиз****ю нарывается![]()

Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
Ох ну тут чем поможеш(Долобене, спасатель, цилитель) Жаль что ты не носиш на танцах пояс штангиста (глупо правда?...) В клинике спец массаж очень помогает (но дорого) сам прибывал, 2 дня и на ногах! Крепись Юленька
![]()
![]()
Ты главное побольше лежи, меньше ходи (нагрузка на мышци позвоночника большая), пусть муж ухаживает, это не шутки так и диск вылететь может (тьфу, тьфу...)
Прислать сладенького?

Я с Денисом переписываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаю много раз на тренажорке срывалТы главное побольше лежи, меньше ходи (нагрузка на мышци позвоночника большая), пусть муж ухаживает, это не шутки так и диск вылететь может (тьфу, тьфу...)
Прислать сладенького?
![]()

хорошоТигрица♛ пишет:Я с Денисом переписываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тот что Гловер? Привет ему!

Тигрица♛ пишет:Я с Денисом переписываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем![]()
Я пшол кино смареть![]()

Тигрица♛
Мужу не до меня,у него жена(машина)сломалась

Серый ㋛ пишет:Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаю много раз на тренажорке срывалТы главное побольше лежи, меньше ходи (нагрузка на мышци позвоночника большая), пусть муж ухаживает, это не шутки так и диск вылететь может (тьфу, тьфу...)
Прислать сладенького?
![]()
![]()

МерседесТигрица♛
Мужу не до меня,у него жена(машина)сломалась
Как называется?

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прислать сладенького?
![]()
![]()
Она железная и холодная, а ты тёплая и симпотишная так что я уверен он скоро опомниться![]()
Вобщем буду собираться, привет из Запорожья![]()
Если увидите Наташку (Мурку) ей тоже салют![]()

Тигрица♛ пишет:Я с Денисом переписываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем![]()
Я пшол кино смареть![]()

да))Тигрица♛ пишет:Я с Денисом переписываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где в ВК ?

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прислать сладенького?
![]()
![]()
Она железная и холодная, а ты тёплая и симпотишная так что я уверен он скоро опомниться![]()
![]()
![]()
![]()
Как скажеш... хотя я не понял... выздоравливай о свет моих очей

Я красиваяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прислать сладенького?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как скажеш... хотя я не понял... выздоравливай о свет моих очей
![]()
![]()

Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить буду
Удачного денька

Я красивая![]()
![]()
![]()
)

☣ Alex12 ☣ пишет:Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить будуУдачного денька
![]()

Тигрица♛
Я красивая![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Я красивая![]()
![]()
![]()
Ты прекрасно знаеш моё отношение к тебе и моглабы не придераться к словам (тем более что я мысленно уже в поезде)
![]()
прости меня зай

Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()

Ну вот,уехал☣ Alex12 ☣ пишет:Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить будуУдачного денька
![]()

Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется

☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
(но утверждать не буду, в смысле про обиду).

☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()

Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Врят ли, он же не барышня(но утверждать не буду)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение