Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Liecatcher
Новичок
+21
-16
DartVedr пишет:
У меня есть несколько идей насчет этого сериала. Вы все правы, его пора заканчивать, но затем создать другой сериал в этой же вселенной. Ведь там, помимо Сэма с Дином существует еще много интересных персонажей, которые ещё живы. Это и Гарт, и Кас из нашего времени, и Эллиот Несс из сороковых, и даже Сэмюэл Кольт из Дикого Запада, список практически бесконечен. Может выйти хороший спин офф.:smile3:

Марк Шеппард давно присматривается к спин-оффу с музыкальными сценами,
который он хочет назвать "O, Crowley!"
fanat-98
Мастер
+655
-688
2116
Очень интересно закончился 8 сезон,прикольную завязали интригу!Буду ждать с интересом 9 сезон!!!!10+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
Schturman пишет:
Мисс Грейп пишет:
Вот и закончился 8й сезон.
:smile48:
:smile108: хочу девятый!!!!!!!!!!!!
Будем пока смотреть Игры Престолов и ждать появление крайнего сезона Декстера!
Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ
van71
Новичок
[+] [-]
11

когда хоть приблеженно 9 сезон выйдет
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
"Дата выхода в России (или в Мире): 18.02.2007" Возможно я ошибаюсь,но сериал впервые вышел на экраны в 2005-ом.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Комментатор
вы правы, исправили информацию о дате выхода.
Chicken
Новичок
+42
-63
С удовольствием поменял оценку с 5 на 1. Это просто БРЕД. Ладно в первых сезонах было куча эпизодных серий, но они хотя бы хоть как-то стыковались с сюжетными. А что я вижу с 6 сезона? Всё высосано из пальца, логики никакой, сдохнуть - возродиться - попасть в ад - возродиться - сдохнуть - выжить: не соответствует названию сериала - давно нужно было поменять на супермегаультраНЕестественное.
Раз фантазия у сценаристов закончилась, нафиг снимать вообще? Высокие рейтинги? За счёт фанатизма женской аудитории, где главное не сюжет, а САМИ актёры?
:smile20:
Буду смотреть, уже можно называть "высер", но только в последнюю очередь.
Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время! Рано или поздно Вы в нём разочаруетесь!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Chicken пишет:
С удовольствием поменял оценку с 5 на 1. Это просто БРЕД. Ладно в первых сезонах было куча эпизодных серий, но они хотя бы хоть как-то стыковались с сюжетными. А что я вижу с 6 сезона? Всё высосано из пальца, логики никакой, сдохнуть - возродиться - попасть в ад - возродиться - сдохнуть - выжить: не соответствует названию сериала - давно нужно было поменять на супермегаультраНЕестественное.
Раз фантазия у сценаристов закончилась, нафиг снимать вообще? Высокие рейтинги? За счёт фанатизма женской аудитории, где главное не сюжет, а САМИ актёры?
Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время! Рано или поздно Вы в нём разочаруетесь!

И тем не менее, написав все это Вы видимо посморели сериал с 1 и до последней серии.
Значит все же чем-то он Вас зацепил
avangar
Новичок
+2
-5

Мисс Грейп пишет:
Chicken пишет:

И тем не менее, написав все это Вы видимо посморели сериал с 1 и до последней серии.
Значит все же чем-то он Вас зацепил

Да пускай говорят...на вкус и цвет товарищей нет...
но самое главное СМОТРЯТ, а это о чем то говорит, расшатывают энергетический маятник сериала - значит он жив и пользуется популярностью....
Fimki
Опытный
+186
-109
38
сталкер1984271 пишет:
Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ

Вот с этим согласна. Видела Джареда в каком-то фильме(не сериале) - то же выражение лица, та же мимика, жесты, такой же флегмат, как в и Сверхъестественном. Все время ждала, что сейчас покажется и Дженсен и будет зажигать.)))
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
отличный сериал, интересно заключительный или нет 8 сезон
van71
Новичок
[+] [-]
11

сериал продлен на 9 сезон))))))))
Liecatcher
Новичок
+21
-16
сталкер1984271 пишет:

господи, боже, о какой жалости вы говорите?? они уже несколько раз обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Твою ж мать, когда они наконец запечают там все калитки в адок и раёк?
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
linkinterteid пишет:
Твою ж мать, когда они наконец запечают там все калитки в адок и раёк?

учитывая последнюю серию 8 сезона и новых жителей на Земле людской, то не очень скоро:smile178:
Cейчас на форуме: KEKSOID™ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011