Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GooDSouL пишет:
полюбомуpashkalove пишет:пляшут - значит существуют!GooDSouL пишет:в них -pashkalove пишет:в кого?GooDSouL пишет:и ты в них веришь..pashkalove пишет:всему Миру, Галактике и другому измерениюGooDSouL пишет:всемAlexaTel100 пишет:Привет!кому?![]()
откуда думаешь твой топор!?

pashkalove пишет:
ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
я просто сильно рад вас увидеть, Александра![]()
меня на ха-ха прёт с 2 ночи) XDD

Yagodka пишет:
Всем привет) чего творите?Виктория, рада видеть. Флудим, а как твои дела?

Yagodka пишет:
Всем привет) чего творите?Тори приветы

Yagodka пишет:
Всем привет) чего творите?привет)

Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
Всем привет) чего творите?
плюшки воруем
Привет

Yagodka пишет:
Машуня как и просила зашла)Умница, что зашла, а то пропала совсем...

Akari пишет:
да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
я просто сильно рад вас увидеть, Александра![]()
меня на ха-ха прёт с 2 ночи) XDD

Yagodka пишет:
Машуня как и просила зашла)а я не просил..

pashkalove пишет:
Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..

AlexaTel100 пишет:
да не переживай - воздушные безвредныеpashkalove пишет:Ира! Сказали, что поймёшь! Паша, лови воздушный!AlexaTel100 пишет:Ира поймёт..pashkalove пишет:Паш, неа,AlexaTel100 пишет:а поцеловать?GooDSouL пишет:И лично вам - Сашаpashkalove пишет:всему Миру, Галактике и другому измерениюGooDSouL пишет:всемAlexaTel100 пишет:Привет!кому?и Паша
!
Ира ещё волосы повыдергает!
да и в щёчку та..

Akari пишет:
AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))

Butterfly• пишет:
ты новых зови, кто был - уже не заблудятсяpashkalove пишет:Я многих зову во флуд, позавчера Ваню ночью позвала и пришёл, умею уговариватьYagodka пишет:Машуня как и просила зашла)а я не просил..
хотя напоминать надо 

AlexaTel100 пишет:
Её тоже зовут Александра. Вас тут много тёзок, а я только однаAkari пишет:AlexaTel100 пишет:круто.)))Akari пишет:
Привет!![]()
Я - Саша!
Почему "круто"? )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ира ещё волосы повыдергает!