:by:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет::by:
KoJIgbIpb пишет:Alex пишет::by:
То про свою чёрную магию разговариваете, то теперь меряетесь кто круче, раздел територии у вас, этот начальник там, эта тут...какая к чёрту магия...о чём ты говоришь.ты вообще шутки понимаешь?
слов нету просто!!!P:E
Надоело уже уже... Я боюсь с вами разговаривать, вы же важные начальники, а я кто по сравнению с вами? так пустое место... вы и общайтесь с равными себе, что вы от меня холопа зотите::]
или "скажи что-то" приказ? вы же начальники...
до свиданья всем!::]
блинну тогда ладно...возвращайся только,)
я стричься пойду!
а пока я надеюсь что все успокоится ::]
Lulu короче говоря я наверное был не прав...
Много гадостей наговорил, ты же знаешь что я всё и вся ВСЕГДА ненавижу, так что наверное тебе незаслуженно досталось от меня...
Всенеприменнейше! Одну минутку! Вам с закуской или без?после первой не закусывают...а там посмотрим
Ненавижу всех кто ставит себя выше меня!:by:
В школе всегда сорился с преподавателями и классной руководительницей, про директора и зауча молчу...
Щас такая же история в универе!
И на всех работах, всегда сорился с начальством.
В интернете то же самое, так что не ставьте себя выше меня, это не так!!!
Я ни кому ни когда, подчиняться не буду!!!
Если вы так шутите, то больше не шутите, я и так того мудака не обматерил сегодня, хоть и тему перенесли, но всё равно не хотел доставлять не удобства.
Так что кончайте свои шуточки, я под вас не прогнусь смиритесь!!!
Не начинайте всё по новой!!!
О чем пожалела? Буянила?
KoJIgbIpb извени,но я буду немного занята....,)
KoJIgbIpb пишет:О чем пожалела? Буянила?
:n) (:beeee2: :beeee1:) ))))) ))))) )))))
З.Ы
:tssss:
О чем пожалела? Буянила?
KoJIgbIpb пишет:О чем пожалела? Буянила?
я не пью крепкие напитки по ряду причин:
- я сразу хмелею
-виду себя не адекватно
-теряю контроль
пью пиво,шампанское,белое вино и соки:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение