Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1993,и никто не верит,лялечка моя,выглядить хорошо,правда в такси дое...ем ее.
Пассат Б-3, классная тачка, запчасти как на 9-ку
мой сегодня переднееходовую переделал(стойки от 10 поставил)говорят года 2-3 париться не будем,а то с нашими ямами,стойки через3 месяца меняем.Зато машинка как поднялась ,щас колеса моно на 15 ставить
что ты завелась,зачем раздувать из мухи слона,понты какието Люба я тебя сейчас вообще не понимаю,чего тебе не нравится
я не раздуваю Артём не люблю когда о мне говорят в утвердительной форме совершенно ничего обо мне не зная.а потом ещё пишут что и намёка нет.пост свой перечитай закрыли тему
я в а..е говорили про Леху ему ни че а тебя задело,и это был вопрос,а не утвердительная форма,не надо все под себя
мой сегодня переднееходовую переделал(стойки от 10 поставил)говорят года 2-3 париться не будем,а то с нашими ямами,стойки через3 месяца меняем.Зато машинка как поднялась ,щас колеса моно на 15 ставить
Да там от наших машин запчасти подходят, у меня товарищ на ней ездит)
Cейчас на форуме:
id234779817
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.