ну я буду завтра)расскажу как там)))
Женя, фотки гони![]()
да,я взяла фотик с собой)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я буду завтра)расскажу как там)))
Женя, фотки гони![]()

динь-дон... динь-дон...

Arturrr пишет:динь-дон... динь-дон...
![]()

Алексей пишет:ну я буду завтра)расскажу как там)))
Женя, фотки гони![]()

ммм.. вода и на рисунке и так.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:потом пять часов подряд пеклась на солнце рисовала на плинер ходила... хоть вода была...ArtFul<╗ пишет:пздц.. опять не сплю.... сегодня в семь проснулась.. а легла то в три с чем-то. .если так, то хорошо еще...![]()
весь прикол в том что я днем спать хочу.. а сейчас нет.))
я тож в 7.. лёг в 1..![]()
потмо было часа два.. я даже отошла от раскольникова.. и начала читать идиота основательно... потом просмотрела частично поколение П.. потом отключила телефон.. и все, полдня потеряно.. с собакой гуляла...иии чего-то там еще...
Вода... в смысле освежала или было приятно изображать? ну вот это бы тоже лицезреть... обязательно фотографируй всё... я голоден до этих делов в твоём исполнении...

Алексей пишет:ну я буду завтра)расскажу как там)))
Женя, фотки гони![]()

BakTi пишет:Алексей пишет:создать интересный сайт и подзаработатьBakTi пишет:Алексей пишет:шо ?BakTi пишет:Алексей пишет:у кого сайт естьBakTi пишет:Алексей пишет:на рекламе зарабатываютBakTi пишет:Алексей пишет:нравиться мне этим заниматьсяBakTi пишет:Алексей пишет:что на кой ? сайт у меня на кой ?BakTi пишет:я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Эт конечно хорошо, но я все равно не понимаю, на кой![]()
Ну да![]()
![]()
и + доход
Какой доход, Димон? Я думал, это ради идеи, просвети, не разбираюсь
Димон, зарабатывает кто?
рекламодатель дает рекламу и платит за переходы по рекламе
Мулька в чем? Твой резон?
В чем интерес?
Я тебя давно спрашиваю, денег приносит?

malina01 пишет:Алексей пишет:ну я буду завтра)расскажу как там)))
Женя, фотки гони![]()
да,я взяла фотик с собой)))![]()

Arturrr пишет:ммм.. вода и на рисунке и так.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:потом пять часов подряд пеклась на солнце рисовала на плинер ходила... хоть вода была...ArtFul<╗ пишет:пздц.. опять не сплю.... сегодня в семь проснулась.. а легла то в три с чем-то. .если так, то хорошо еще...![]()
потмо было часа два.. я даже отошла от раскольникова.. и начала читать идиота основательно... потом просмотрела частично поколение П.. потом отключила телефон.. и все, полдня потеряно.. с собакой гуляла...иии чего-то там еще...
Вода... в смысле освежала или было приятно изображать? ну вот это бы тоже лицезреть... обязательно фотографируй всё... я голоден до этих делов в твоём исполнении...
на самом деле я еще пару лет назад рисовала картинку и в салон ее сдала, там за сотню с чем-то купили, атк что дохода чистого вышло не много.. ну все таки. .после того как-то не носила больше... теперь вот опять решила... думаю, может с рукой картинку туда сдать...![]()
а фотографировать.. вот про это тоже говорили"может затянет"... ну я никогда про него не забываю.))
у меня даже пару нормальных новых фоток есть..
часок... 

Хоть бы раз позвала в астрал...я вчера фильм астрал почти смотрела.. .

аха.. ну-ну.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ммм.. вода и на рисунке и так.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:потом пять часов подряд пеклась на солнце рисовала на плинер ходила... хоть вода была...ArtFul<╗ пишет:пздц.. опять не сплю.... сегодня в семь проснулась.. а легла то в три с чем-то. .если так, то хорошо еще...![]()
на самом деле я еще пару лет назад рисовала картинку и в салон ее сдала, там за сотню с чем-то купили, атк что дохода чистого вышло не много.. ну все таки. .после того как-то не носила больше... теперь вот опять решила... думаю, может с рукой картинку туда сдать...![]()
а фотографировать.. вот про это тоже говорили"может затянет"... ну я никогда про него не забываю.))
у меня даже пару нормальных новых фоток есть..
про руку кстати ща пару слов... откопаю только...
--------------------------------------------------
я имел ввиду фотографировать живопись...
ну и в этом смысле тоже интересуюсь естественно...
--------------------------------------------------
подожди-подожди...часок...

malina01 пишет:Arturrr пишет:динь-дон... динь-дон...
![]()
он какой-то не такой... у него ноги кривые и атрофировались...![]()
это не аргумент. .а вот "он меня бесит" 
Arturrr пишет:Хоть бы раз позвала в астрал...я вчера фильм астрал почти смотрела.. .
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня до того было немного другое представление.. хех.. наши супер переводчики как всегда супер.)
)

Arturrr пишет:malina01 пишет:Arturrr пишет:динь-дон... динь-дон...
![]()
он какой-то не такой... у него ноги кривые и атрофировались...![]()
это не аргумент. .а вот "он меня бесит"

я собираюсь король гвоорит на английском посомтреть.)))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Хоть бы раз позвала в астрал...я вчера фильм астрал почти смотрела.. .
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня до того было немного другое представление.. хех.. наши супер переводчики как всегда супер.)
на украинской мове это вообще жесть наверняка... XD
я вот видел на Кинопоиске пару 10-к твоих (говорил уже)... вот в планах посмотреть... или может что-то другое предложишь... (я помню что ты ничего из своего не советуешь но я сам напросился как бэ)

(надпись не читать... пока... тут важен процесс... XD)

так... копать-копать...(надпись не читать... пока... тут важен процесс... XD)

Arturrr пишет:так... копать-копать...(надпись не читать... пока... тут важен процесс... XD)
Чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение