Пака Юлечка!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пака Юлечка!!!

Доброго дня!
что,качаньчик оторвали?

Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня

Не знаю что это но ржу... 
Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Здравствуй красотка!!!
пичаль.А как это он умудрился?

Не знаю что это но ржу...

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Здравствуй красотка!!!пичаль.А как это он умудрился?
я точно не помню, но дыма было много...

Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...

Капец.И что теперь?свалка?Дорогой нотик?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Включил его на рабочем месте, начал подозрительно пищать блочёк адаптера батареи, а потом раздался истошный "пшик" или "пшукя точно не помню, но дыма было много...

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
Хочу эту лису себе на аву
ставь,прикольно

Качаньчик пишет:Капец.И что теперь?свалка?Дорогой нотик?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Включил его на рабочем месте, начал подозрительно пищать блочёк адаптера батареи, а потом раздался истошный "пшик" или "пшукя точно не помню, но дыма было много...
но оно стоит дорого... 
Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
Хочу эту лису себе на авуставь,прикольно

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
Хочу эту лису себе на авуставь,прикольно
На стационарный ПК уже устанавливается "фотошоп"![]()
а у меня фотки есть которые ты фотошопил для меня.с чёртиком на плече
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение