яду мне яду...
ну а серьёзно... есть ещё живопись...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

лан... давай ещё пейзажиков... добей меня... мазохизму...неа, адже пейзажиков нет.))
яду мне яду...
ну а серьёзно... есть ещё живопись...![]()

что до сих пор это радио.. ненормально-японское..

ArtFul<╗ пишет:что до сих пор это радио.. ненормально-японское..
да я какую-то другую Апельсиновую хрень слушал...
я ж писал "диджей... музон не вставляет..." а ща снова... да... может быть то что я ничего не понимаю и хорошо...
а мозги выносит... это точно... я уже школьница-малолетка в клетчатой юбочке... и колготках в сеточку...![]()
кстати ты говорила что они... ну т.е. в сеточку твои любимые... а я так ни разу и не видел...
ммм.. интересные предложения поступают.. с бананом фото. в колготках в сеточку.)).... 
ArtFul<╗ пишет:![]()
ммм... уффффф... ррррррррр....![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:что до сих пор это радио.. ненормально-японское..
я ж писал "диджей... музон не вставляет..." а ща снова... да... может быть то что я ничего не понимаю и хорошо...
а мозги выносит... это точно... я уже школьница-малолетка в клетчатой юбочке... и колготках в сеточку...![]()
кстати ты говорила что они... ну т.е. в сеточку твои любимые... а я так ни разу и не видел...
ммм.. интересные предложения поступают.. с бананом фото. в колготках в сеточку.))....
не знаю.. что-то как-то не одеваю последнее время сеточек.. лет о еще впереди все..ХД

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
ммм... уффффф... ррррррррр....![]()
![]()
зато у меня цвет глаз поменялся..)

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:что до сих пор это радио.. ненормально-японское..
не знаю.. что-то как-то не одеваю последнее время сеточек.. лет о еще впереди все..ХД
что ещё за бананы... выкинь это из головы...![]()
ты комментарии представь себе... "остряки" обязательно найдутся...

да нее... здесь синий...были серые некоторое время.. прошло..)

прелесть которая с хвостиком что ли?

аа. .ясно, да , та прелесть, точно.))ArtFul<╗ пишет:прелесть которая с хвостиком что ли?
рыжие волосы...
указательный палец наверх...
глаза закрыты...
задний план плывёт...
и что-то "па па па па па па па па па па па..." XD
да вот неделю назад и поставила перед уходом...![]()

спать наверное хочешь...да так. интернет подтупливает чего-то...![]()

Arturrr пишет:спать наверное хочешь...да так. интернет подтупливает чего-то...![]()

вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
клип смотреть... до конца!

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:спать наверное хочешь...да так. интернет подтупливает чего-то...![]()
да я так плавно подвожу...![]()
ню-ню... хехе.. чего-то училку по русскому вспомнила, она так постоянно говорила.. хД

начался сезон выведения веснушек. на руках вон уже вылазят..

Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()

ArtFul<╗ пишет:
начался сезон выведения веснушек. на руках вон уже вылазят..
выражение...![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
о неееееееееет!!! я убью себя апстену... нэ... лучше кого-нить другого... маньяк... так где моя Луна... ррррррр...
луна в окошке.)) 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение