Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем доброе Пятничное утро и отличного позитиффчика

Tigrica. пишет:
привет всем,
Юль, судя по смайлику ты сегодня особенно хороша
Привет Ира.Брови я выщипала и мне понравился результат
А насчет атлантического океана за окном... ну как не стыдно писать такое. я вот прочитала, выглянула из окна офиса и мне стало грустноНаклей на окна фотообои

покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
кАк это тебе не море не охота... ниче не понимаю![]()
а я очень люблю молотый кофе, арабику особенно, в магазине иду мимо, пахънет, и япокупаю, варю по утрам...
а если к вечеру выпью, то тоже кукукая до утра.

Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Покупаться теперь придётся блин,а я не хотела![]()
Ну для тебя покупаюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение