От перемены мест слагаемых..............Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Врят ли, он же не барышня(но утверждать не буду)
Я там малость подкорректировал, чтобы не было двоякости
А фильм кажись староват или я путаю?

☣ Alex12 ☣ пишет:
97 года,но я не смотрела.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Я там малость подкорректировал, чтобы не было двоякости![]()
А фильм кажись староват или я путаю?

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:От перемены мест слагаемых..............Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))![]()
Да склероз у меня помнишь))

Тигрица♛
97 года,но я не смотрела.
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что

☣ Alex12 ☣ пишет:
триллер,я люблю ужастики,триллеры и мистику,но ужастики не кровавое месиво.Тигрица♛
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:триллер,я люблю ужастики,триллеры и мистику,но ужастики не кровавое месиво.Тигрица♛
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что![]()
Я люблю фантастику, мистику, ужасы и прикольные комедии)) Так наверно многие любят

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
все болтаем мои хорошие

Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню название

ЖIНОЧКА пишет:
все болтаем мои хорошие
Есть маленько))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню названиебуеееееееееееееее![]()
Тигрица♛ пишет:
я смотрю Водопад Ангела☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
858
ЖIНОЧКА пишет:
я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню название![]()
Кажись "Хостел" называется
☣ Alex12 ☣ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню название![]()
Кажись "Хостел" называется![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
я сама тока что,пообедала и по ужинала

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))
я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
☣ Alex12 ☣ пишет:
фу какая гадость,я вот старые ужастики смотрю,не так страшно☣ Alex12 ☣ пишет:Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню название![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню название![]()
![]()
Есть еще "Хостел-2"

Тигрица♛ пишет:
Таких не видал пока
Тигрица♛ пишет:
для меня страшно

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
Тогда на сегодня ты в шоколаде ))
Тигрица♛ пишет:
много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...для меня страшно
Смотри глазами режиссера и будет нормуль
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...для меня страшно
Смотри глазами режиссера и будет нормуль![]()
я такие фильмы сморю под одеялом
ЖIНОЧКА пишет:
Я не умею,мама закрутками занимается)))Тигрица♛ пишет:много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
Юленька у нас усе дорожает пипец полнейший
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
Тигрица♛ пишет:
классно,если у меня нет настроения я фиг что буду на зиму заготавливать,а так мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Я не умею,мама закрутками занимается)))Тигрица♛ пишет:много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же
Тигрица♛ пишет:
про Эмили не так страшно☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я не по этим деламТигрица♛ пишет:классно,если у меня нет настроения я фиг что буду на зиму заготавливать,а так мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Я не умею,мама закрутками занимается)))Тигрица♛ пишет:много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Когда знаешь,что такое в реале бывает,страшноТигрица♛ пишет:про Эмили не так страшно☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
честно напишу ненавижу готовить,но приходиться и если есть возможность пофилонить,я токаЖIНОЧКА пишет:Я не по этим деламТигрица♛ пишет:классно,если у меня нет настроения я фиг что буду на зиму заготавливать,а так мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Я не умею,мама закрутками занимается)))Тигрица♛ пишет:много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
о да,тут я с тобой согласнаЖIНОЧКА пишет:Когда знаешь,что такое в реале бывает,страшноТигрица♛ пишет:про Эмили не так страшно☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
859
ЖIНОЧКА пишет:
А я по профессии поварТигрица♛ пишет:честно напишу ненавижу готовить,но приходиться и если есть возможность пофилонить,я токаЖIНОЧКА пишет:Я не по этим деламТигрица♛ пишет:классно,если у меня нет настроения я фиг что буду на зиму заготавливать,а так мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Я не умею,мама закрутками занимается)))Тигрица♛ пишет:много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ппц
Тигрица♛ пишет:
нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Саша7
А я по профессии повар ппцну пипец,
ЖIНОЧКА пишет:
Щас от многого пришлось отказатьсяТигрица♛ пишет:нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
Даже названий таких не слыхал
Совсем я отсталый, буду наверстывать (на пенсии
).
Тигрица♛ пишет:
Де Саша7нас читает![]()
ЖIНОЧКА пишет:
готовить ненавижу хоть на отлично закончилаА я по профессии повар ппцну пипец,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не моё это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно