Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Судя по всему, результаты этого розыгрыша аннулируют.
Артём, если в следующем году восстановятся еврокубки, то не аннулируют. Я, когда шел на последний матч Ростова (с Локо), думал, что победа может дать прямой билет в ЛЧ, т.к. высока вероятность досрочного прекращения чемпионата. Но Ростов проиграл и свой шанс упустил. Возможно, всё останется, как есть, до следующего лета, нового сезона. Как вариант.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
В Петербурге всю зиму шли дожди.
Береги себя. В Вашем сыром городе для коронавируса раздолье:smile46:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Да что мне будет?! Набрал халтуры до лета, теперь совсем приросту к компьютеру. Скука с этими вирусами.:smile46:
У вас хоть и солнечно, но тоже будь осторожен. А то гуляют по улицам всякие бедилы, которые только-только с рейса сошли.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Да что мне будет?! Набрал халтуры до лета, теперь совсем приросту к компьютеру. Скука с этими вирусами.:smile46:
У вас хоть и солнечно, но тоже будь осторожен. А то гуляют по улицам всякие бедилы, которые только-только с рейса сошли.
Спасибо, Артём! До нас тоже добрался. Смотря по карте мира, где он есть, теплая и солнечная температура его не пугает. Похоже, он боится только одиночества и самого себя.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Судя по всему, результаты этого розыгрыша аннулируют.
Артём, если в следующем году восстановятся еврокубки, то не аннулируют. Я, когда шел на последний матч Ростова (с Локо), думал, что победа может дать прямой билет в ЛЧ, т.к. высока вероятность досрочного прекращения чемпионата. Но Ростов проиграл и свой шанс упустил. Возможно, всё останется, как есть, до следующего лета, нового сезона. Как вариант.
Да чего-то некоторые деятели в сторону КХЛ кивают... Смущают. Надеюсь, ты прав. Раздадут медальки, уйдут на каникулы.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Спасибо, Артём! До нас тоже добрался. Смотря по карте мира, где он есть, теплая и солнечная температура его не пугает. Похоже, он боится только одиночества и самого себя.
Это плохо. :smile46: Надо эту гадину изолировать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Борьба с коронавирусом пугает больше, чем сам вирус. Из-за всего этого маразма я начал скучать по РПЛ с ее скандалами, интригами, расследованиями и судейством. А это плохой признак!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Кокорин все-таки стал лучшим бомбардиром весенней части сезона. Это забавно.
Нобоа в полном порядке. Уверен, в Зените не хотели мариновать на лавке дорогостоящих легионеров (Дриусси, Азмун), поэтому отпустили единственного распасовщика. Бизнес мешает спорту, а виноват во всем лимит. Не устану его пинать. Он зло!:smile44:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Борьба с коронавирусом пугает больше, чем сам вирус. Из-за всего этого маразма я начал скучать по РПЛ с ее скандалами, интригами, расследованиями и судейством. А это плохой признак!
Мне это напоминает песню Шевчука про родину.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Нобоа в полном порядке. Уверен, в Зените не хотели мариновать на лавке дорогостоящих легионеров (Дриусси, Азмун), поэтому отпустили единственного распасовщика. Бизнес мешает спорту, а виноват во всем лимит. Не устану его пинать. Он зло!:smile44:
Его не отменят, ибо профессиональный спорт у нас поддерживается государством, а между ним и спортом высших достижений, который государство прославляет, стоит знак равенства. Власть не пойдет на отмену лимита из-за боязни ослабить сборные страны.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Мне это напоминает песню Шевчука про родину.
:smile1:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Его не отменят, ибо профессиональный спорт у нас поддерживается государством, а между ним и спортом высших достижений, который государство прославляет, стоит знак равенства. Власть не пойдет на отмену лимита из-за боязни ослабить сборные страны.
Я в тупике. Лимит - зло, а ведь государство такое хорошее!

ЗЫ Не думаю, что сборные страны станут сильнее только лишь благодаря наличию 272-х россиян в заявках клубов РПЛ. Надо заниматься детско-юношеским спортом, а не создавать тепличные условия для средних игроков. Но это в идеале, а российский футбол идет своим путем. Ты абсолютно прав.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Не думаю, что сборные страны станут сильнее только лишь благодаря наличию 272-х россиян в заявках клубов РПЛ. Надо заниматься детско-юношеским спортом, а не создавать тепличные условия для средних игроков.
В этой части абсолютно согласен. Но проблема в том, что, во-первых, развалена подготовка резерва; во-вторых, не в лучшую сторону изменилась ментальность наших молодых игроков. Вот и создают тепличные условия, чтобы сохранить хоть кого-то. Объективно говоря, как только отменят лимит, в заявках команд РПЛ останется очень мало российских футболистов. Может, это заставило бы государство, как минимум, не портить процесс обучения спортсменов, но когда будет положительный результат? Через десять лет? Двадцать? А отчитываться об успехах российского спорта надо уже сейчас. Спорт ведь такая вещь, что одними дутыми цифрами не отделаешься. Нужны реальные победы. Это им не дефективных юристов готовить на взятках и по идиотским ФГОСам 3-дваплюс.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Чемпионат Европы начался. Ура!
Италия в первом тайме матча открытия была прекрасна. Давно не видел их такими агрессивными.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Всё логично. Турки чудом устояли в первом тайме. Но чудес много не бывает. Дальше началась логика. А по логике Турция должна была проиграть с крупным счётом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011