рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...я сам на сам пока....что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Кайфовать у Хефа Хефнера дома![]()
Я про такое читал...
![]()
Да не чтотыЯ шутю... Вот какая штука: Друзья часто звонят (да сколько можно, оставьте в покое), редко звонят (ну хотьбы одна "падла" позвонила)
![]()
Порой так нехватает покоя, и он нам только снится...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
пора в частный дом перебираться...
да,было бы хорошо)))эх,мечта идиота-камин...да только цены на землю нынче кусаются.особенно в Подмосковье.и нафига это расширение Москвы понадобилось?

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
да,тишина и покой это здорово)))я вот тоже сегодня думал поспать подольше в тишине...фига!соседи ремонт батарей начали,у меня аж уши заложило)))
знакомо
дык эт ещё мелочи,бывало хуже)))по выходным.сверху ремонт у соседей,справа hard rock долбит,а слева девочка на фортепиано тренькает,гамму разучивает.и это в 8 утра воскресенья)))хорошо хоть,такого давненько не было
видемо металисты замучали девочку с фортепиано а соседи случайно завалили стену на металистов
Кто сказал что синяя птица удачи это миф?!

Kuobah пишет:
простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
а твоя служба не сложилась? Я кстати не знаю как на Украине
Да негожусь я на эту работуХватка не та, мягкий хорактер... какой из меня милмционер?
Вот и удрал, зато тихо мирно и даже начальство провожало
Если подумать приспичит вернусь, а на Украине все также как и везде зарплата 2.000 грн официальная, с леваками... ну скажем в несколько раз больше
Но ведь деньги это не главное?
Наверное...
мягкий характер.....я даж не знаю что сказать...н хоть твоя совесть в порядке...но что касается меня...я был тем правильным ментом

Чеширский кот пишет:
камин да,у меня только он на улице,для шашлыка..давно хотел вот только недавно построили...Ramos пишет:пора в частный дом перебираться...
да,было бы хорошо)))эх,мечта идиота-камин...да только цены на землю нынче кусаются.особенно в Подмосковье.и нафига это расширение Москвы понадобилось?

Ramos пишет:
Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
Да не чтотыЯ шутю... Вот какая штука: Друзья часто звонят (да сколько можно, оставьте в покое), редко звонят (ну хотьбы одна "падла" позвонила)
![]()
У тебя аквариума, нет случайно?

Ramos пишет:
Kuobah пишет:простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Да негожусь я на эту работуХватка не та, мягкий хорактер... какой из меня милмционер?
Если подумать приспичит вернусь, а на Украине все также как и везде зарплата 2.000 грн официальная, с леваками... ну скажем в несколько раз больше
Наверное...
мягкий характер.....я даж не знаю что сказать...н хоть твоя совесть в порядке...но что касается меня...я был тем правильным ментом
нет Мика..деньги не главное

Kuobah пишет:
Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Наверное...
По правде говоря не видел неодного служивого кто вот так прямо признался в "неправильности" действий и поступков...
А что есть верно? И привышение полномочий порой необходимо!
Главное не забывать что они тоже люди и просто выполняют план!
по задержаниям, протоколам, и т.п.

Серый ㋛ пишет:
есть, только к родственникам увезли....у нас ремонт сейчас глобальный...Ramos пишет:Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:
отойду на 5 мин
Возвращайся

Привет всем
я на пару минуток заскочила))

Kuobah пишет:
хорошо,одно из главных,буквально на одной ступени...лично для меня...Ramos пишет:Kuobah пишет:простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Наверное...

Kuobah пишет:
Ramos пишет:Kuobah пишет:простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Наверное...
тоже,пожалуй,влезу)))
деньги-жизненно необходимое,но главное-нет!главное не путать разницу)))

Nastenkaaaaa пишет:
Привет всемПривет![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Привет всем![]()
Привет!
а чего только на пару мин?

Ramos пишет:
Kuobah пишет:простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Наверное...
Нет смысла спорить
Для большенства? согласен! Но нельзя же всех под одну гребёнку
Больше положеного всё равно не заработаеш, хлопнул двоих-троих вот и вся нажива, перевыполнил план, попал на ковёр и отобрал деньки у сменщиков
Вот такие пироги...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Привет всемПривет![]()
я на пару минуток заскочила))![]()
Я соскучилась))

Nastenkaaaaa пишет:
Настёнка!!! только добрался!!!!
Ну ты чего так долго? Где была? ухтышка!

Чеширский кот пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Привет всем![]()
Привет!
я в вай-фай
как зарядка сядет, так сразу свалю))

Nastenkaaaaa пишет:
неужели по мне!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет всемПривет![]()
Я соскучилась))![]()

Серый ㋛ пишет:
Да Серый солидарен....но лучше когда в кармане зажим с ними...Ramos пишет:Kuobah пишет:простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Наверное...
Нет смысла споритьДля большенства? согласен! Но нельзя же всех под одну гребёнку
![]()
Больше положеного всё равно не заработаеш, хлопнул двоих-троих вот и вся нажива, перевыполнил план, попал на ковёр и отобрал деньки у сменщиковВот такие пироги...
![]()

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:есть, только к родственникам увезли....у нас ремонт сейчас глобальный...Ramos пишет:Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
![]()
Большой? сколько литров? ой обожаю в него втыкать!!!
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!
Вычитал гдето...

Серый ㋛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:![]()
Настёнка!!! только добрался!!!!![]()
![]()
![]()
Ну ты чего так долго? Где была? ухтышка!![]()
Серёжа
я ещё в Омске))
так что меня ещё тут дней пять не будет))

Поехала на рынок за новыми вещами

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:неужели по мне!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет всемПривет![]()
Я соскучилась))![]()
дя))

Virgo пишет:
Поехала на рынок за новыми вещамиПривет!![]()
оу,шопинг?)))удачной поездки)))

Nastenkaaaaa пишет:
Чеширский кот пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет всем![]()
Привет!
я в вай-фай![]()
А у нас на "золотом кольце" тоже нет розеток в Wi-Fi зале
Но я ноут отдаю девчёнкам "фастфудницам", час и снова в строю!
Попробуй
Они не откажут, тем более если будет парень и тем более если он не слепой

Virgo пишет:
Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Не люблю рынки
а я щас по магазам шляться буду
и всякую ерунду покупать))

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Да Серый солидарен....но лучше когда в кармане зажим с ними...Ramos пишет:Kuobah пишет:простите что влезаю,но деньги-это главное...Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:
я заканчивал учебку
Ясно![]()
Наверное...
Нет смысла споритьДля большенства? согласен! Но нельзя же всех под одну гребёнку
![]()
Больше положеного всё равно не заработаеш, хлопнул двоих-троих вот и вся нажива, перевыполнил план, попал на ковёр и отобрал деньки у сменщиковВот такие пироги...
![]()
В точку!
Хочу найти визитницу с клипсой... облазил всё никак не сыщу

Серый ㋛ пишет:
В точку!Хочу найти визитницу с клипсой... облазил всё никак не сыщу
![]()
а через инет заказать не пробовал?

Серый ㋛ пишет:
300 литров....а про ремонт ты прав....вот решили все сделать одним махом...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:есть, только к родственникам увезли....у нас ремонт сейчас глобальный...Ramos пишет:Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
![]()
Большой? сколько литров? ой обожаю в него втыкать!!!![]()
![]()
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!Вычитал гдето...

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
![]()
![]()
Серёжа![]()
![]()
![]()
я ещё в Омске))
Проклятый Омск!
Отобрал у нас Настюху!
Пять дней... ты что? я столько не протяну!

Virgo пишет:
Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Обмыть нужно

Серый ㋛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Чеширский кот пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет всем![]()
Привет!
я в вай-фай![]()
А у нас на "золотом кольце" тоже нет розеток в Wi-Fi залеНо я ноут отдаю девчёнкам "фастфудницам", час и снова в строю!
![]()
ПопробуйОни не откажут, тем более если будет парень и тем более если он не слепой
![]()
я провода с собой не брала
в пиццерии сижу)) меня тут уже все знают
да как раз по времени хорошо выходит)) посижу часок и побегу

Чеширский кот пишет:
есть прикольные, с башкой змеи....разные там...на любом рынке можно найтиСерый ㋛ пишет:
![]()

Серый ㋛ пишет:
Virgo пишет:Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Обмыть нужно![]()
)))как у Задорнова было:и денег на обмывку уйдёт в два раза больше,чем стоимость покупки)))

Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Не люблю рынки![]()
а я щас по магазам шляться буду![]()
Моя меня тоже на магазины подсадила
Цены теже + скидки + сезоны... ну и конечно выбор "поярче"

Чеширский кот пишет:
Серый ㋛ пишет:
![]()
Есть но на РФ сайте, доставка и предоплата
Я уже пару раз влетал на деньги хоть и небольшие, но всёравно обидно
Да и посчупать охота, может оно не такое красивое как на картинке

Серый ㋛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
![]()
![]()
Серёжа![]()
![]()
![]()
я ещё в Омске))
Проклятый Омск!Отобрал у нас Настюху!
![]()
Пять дней... ты что? я столько не протяну!![]()
я тоже соскучилась

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:300 литров....а про ремонт ты прав....вот решили все сделать одним махом...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:есть, только к родственникам увезли....у нас ремонт сейчас глобальный...Ramos пишет:Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
![]()
![]()
НУ чтож крепитесь, это неподъёмная ноша
Что стройка что ремонт... 300 литроф 30 вёдер... этож моя ванна
И себе такой хотю!!!

кстати я тож стал со скидками покупать....а лучше в дисконт магазинах,я буквально в адидасе был...

Серый ㋛ пишет:
эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
Есть но на РФ сайте, доставка и предоплатаЯ уже пару раз влетал на деньги хоть и небольшие, но всёравно обидно
![]()
Да и посчупать охота, может оно не такое красивое как на картинке![]()

Серый ㋛ пишет:
это подарокRamos пишет:Серый ㋛ пишет:300 литров....а про ремонт ты прав....вот решили все сделать одним махом...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:есть, только к родственникам увезли....у нас ремонт сейчас глобальный...Ramos пишет:Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Я про такое читал...
![]()
![]()
![]()
НУ чтож крепитесь, это неподъёмная ношаЧто стройка что ремонт...
300 литроф 30 вёдер... этож моя ваннаИ себе такой хотю!!!

Серый ㋛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Не люблю рынки![]()
а я щас по магазам шляться буду![]()
Моя меня тоже на магазины подсадилаЦены теже + скидки + сезоны... ну и конечно выбор "поярче"
![]()
и качество, обычно, получше

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чеширский кот пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет всем![]()
Привет!
я в вай-фай![]()
А у нас на "золотом кольце" тоже нет розеток в Wi-Fi залеНо я ноут отдаю девчёнкам "фастфудницам", час и снова в строю!
![]()
ПопробуйОни не откажут, тем более если будет парень и тем более если он не слепой
![]()
![]()
я провода с собой не брала![]()
в пиццерии сижу)) меня тут уже все знают![]()
да как раз по времени хорошо выходит)) посижу часок и побегу![]()
Пмцца
Понимаю провода лишний вес...
Портфель купил теперь ненарадуюсь!!! Наушники через "дирочку" высунул и наслаждайся!!! твоей музыкой...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я про такое читал...