Паша тут же дети.....
сообщ.адресовано, после удивления удалю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша тут же дети.....

В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
Канешна, вторые сутки не спит.... Тут или совсем никак, или над пальчиком скоро хихичить начнёшь...
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.
одной скучно буянить...)

ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть сноваОсторожно - спойлер!Парень с девушкой лежат в кровати.
- Я думаю, у нас это не любовь...
- Не любовь? А что?
- Ну... Легкий флирт.
Она, приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него:
- Легкий Флирт?! Два месяца в *опу?

да,паша,мое хрупкое воображение этого не выдержит

Паша тут же дети.....

ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
Канешна, вторые сутки не спит.... Тут или совсем никак, или над пальчиком скоро хихичить начнёшь...
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.одной скучно буянить...)

ты значит не буянил никогда.. 
В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.одной скучно буянить...)

Teaser٭٭ пишет:ты значит не буянил никогда..
И Вам доброго денёчка Сашенька!

ariel пишет:да,паша,мое хрупкое воображение этого не выдержит
2 месяца?

Hot_Ice пишет:ariel пишет:да,паша,мое хрупкое воображение этого не выдержит
2 месяца?
Вот ты...

ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:

про дракончика.. аха...Teaser٭٭ пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
про белочку речь?

разноеButterfly• пишет:
что слушаем?

В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:
о тут не переживай - по этой части я человек опытный. одна из последних историй- месяца полтора назад я после затяжной депрессии решила прогуляться вечерком. иду себе в развалочку,слушаю музыку и тута некая коза,в попытке меня обогнуть на дорожке,топчет мне ногу и даже не извиняется. ну кто ей виноват был. я ее за капюшончик прихватила и обратно - пару ударов по затылку..... короче закончилось все весело. там в шагах 15 было отделение миллиции и поскольку мне было скучно, то дотянула я эту клушу до участка и говорю ребятам- оформляйте. они что? кого? за что? что произошло? а я им с истеричным вздохом- мои нервы! короче,они мне чай и присядьте....отлично скажу вам пообщалась с ночным дежурством. токо бабу потом жалко стало,правда нечего было ей переться по моим ногам,как паровозу. они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну

Мария не слушай иво хулюкана..
что?

они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну

Hot_Ice пишет:про дракончика.. аха...Teaser٭٭ пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
про белочку речь?
про белочку конечно.

Hot_Ice пишет:разноеButterfly• пишет:
что слушаем?

ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
я думаю, что человек со вкусом, индивидуальность (если что-то яркое)

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет::
а мы курим?![]()
с чего дракончики та..
вот сейчас реально улыбнули

МЫ.... пока тебя не наблюдала.. тут... хотя, еще немного и сякое возможно...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:про дракончика.. аха...Teaser٭٭ пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
про белочку речь?
про белочку конечно.
а мы курим?![]()
с чего дракончики та..

Hot_Ice пишет:ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
с толку сбивает))))

группуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:разноеButterfly• пишет:
что слушаем?
сборник или группу?

смотря с каким вкусом...ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну

пока тебя не наблюдала.. тут... хотя, еще немного и сякое возможно...
как же.... огнедышащий дракон, со страшными налитыми кровью глазищами, нагоняет страх на люд земной
што я несу...

смотря с каким вкусом...
вот ья лимон люблю, а а конфеты лимонные нет..

Hot_Ice пишет:группуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:разноеButterfly• пишет:
что слушаем?
сборник или группу?

нее,белый день 90-еButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:группуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:разноеButterfly• пишет:
что слушаем?
сборник или группу?
ЛП?

Butterfly• пишет:cтремная она однако.. плохая фотка.. там на постере получше...

ушла

Teaser٭٭ пишет:
смотря с каким вкусом...
Я так же: конфеты "ромашка" ещё куда ни шло, но цветы....

уже в Нарнии..?
ото как торкнуло..![]()
свет

Hot_Ice пишет:смотря с каким вкусом...ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
вот я лимон люблю, а а конфеты лимонные нет..

В ад ик пишет:Teaser٭٭ пишет:
смотря с каким вкусом...
а я люблю ромашки. люблю,когда дарят маргаритки,но об этом мало кто знает и потому прут розы,а мне потом эти веники на мусорку относить

В ад ик пишет:Teaser٭٭ пишет:
смотря с каким вкусом...
а я люблю ромашки. люблю,когда дарят маргаритки,но об этом мало кто знает и потому прут розы,а мне потом эти веники на мусорку относить
вот вот....

Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:cтремная она однако.. плохая фотка.. там на постере получше...
она не стремная,просто мелкая до жути. а вы бы видели рэдклифа- ну вообще гном! правда паренек душевный

аха.. ну не знаю. .это смотря с кем сравнивать.. 
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:смотря с каким вкусом...ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
спонтанно можно
лимоны..
лимоны.... 

ariel пишет:Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:cтремная она однако.. плохая фотка.. там на постере получше...
она не стремная,просто мелкая до жути. а вы бы видели рэдклифа- ну вообще гном! правда паренек душевныйаха.. ну не знаю. .это смотря с кем сравнивать..
а редклифф.. душевный.. это с чего это..?
на вид он нервный... ммм..

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:смотря с каким вкусом...ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
спонтанно можно
лимоны..лимоны....
ну все... попадись ты мне в нарнии.. . получишь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение