да у меня кожа дебильная, могу часами под палящим солнцем лежать, возможно даже сгорю, но краснота проходит и как будто не загорала... я за месяц на море загорела так, как сестра за 3 дняЯ сама сгораю быстро,а тут решила по полчаса и чудо свершилось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да у меня кожа дебильная, могу часами под палящим солнцем лежать, возможно даже сгорю, но краснота проходит и как будто не загорала... я за месяц на море загорела так, как сестра за 3 дняЯ сама сгораю быстро,а тут решила по полчаса и чудо свершилось

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Люда,Алиса привет
Денис приветик![]()
Редко заходишь
смотрю,все редко заходят,лето на дворепока жара стоит,ловим момент,загораем.
я пока у бабушки клубнику собирала, всю спину спалилаи ничего смешного,знаешь как спинка и руки болели
а зато как жалели!!!!!!!!!!!!!!

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Лето на дворе.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Только не говори, что по горам лазил.
Нет, по бабам бегал! Видишь вся обувь в губной помаде!
Имеет право!
У нас только что наступило. Сегодня 27 градусов было.наконец то и у вас тепло.У нас пока +28 и выше,но на следуещей неделе,спад +19.

Офигели?? У меня +17!
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Люда,Алиса привет
Денис приветик![]()
Редко заходишь
я пока у бабушки клубнику собирала, всю спину спалилаи ничего смешного,знаешь как спинка и руки болели
а зато как жалели!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю на какую реакцию было рассчитано сообщение. Нечего себя жалеть.
Сами виноваты.
Офигели?? У меня +17!
ну так нам же тоже нужно тепло.
✓Dionis✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Люда,Алиса привет
Денис приветик![]()
Редко заходишь

у нас наоборот,пол мая жарило,а первые дни лета ,дождь и гроза лупит не по децки
да у меня кожа дебильная, могу часами под палящим солнцем лежать, возможно даже сгорю, но краснота проходит и как будто не загорала... я за месяц на море загорела так, как сестра за 3 дня
У нас обычно в мае холод,а тут такое счастье привалило.ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:Люда,Алиса привет
Денис приветик![]()
Редко заходишь
у нас наоборот,пол мая жарило,а первые дни лета ,дождь и гроза лупит не по децки
ЖIНОЧКА пишет:
Надо курить бросать!
уже только что бросила.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Надо курить бросать!уже только что бросила.
Гроза-это по нашему!
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Надо курить бросать!уже только что бросила.
На долго ли?
честно,ненадолго.
Аpperceptionem пишет:у нас наоборот,пол мая жарило,а первые дни лета ,дождь и гроза лупит не по децки
Гроза-это по нашему!
в связи с обстановкой в регионе и учитывая ,что у людей массовая паника,гроза как то перестаёт быть"по нашему"
Отчаливаю спатеньки! Всем ббТанюша сладких и сказочных снов
Отчаливаю спатеньки! Всем бб

Отчаливаю спатеньки! Всем бб

✓Dionis✓ пишет:Аpperceptionem пишет:у нас наоборот,пол мая жарило,а первые дни лета ,дождь и гроза лупит не по децки
Гроза-это по нашему!
в связи с обстановкой в регионе и учитывая ,что у людей массовая паника,гроза как то перестаёт быть"по нашему"

Я баиньки.
Люд, а он подлецом оказался. Подставил меня и говорит: "Ты не обижайся!" Привык жить за счет кого-то, лишь бы самому хорошо было.
Но я не расстраиваюсь. Ты не думай. Ай хэппи!
Да пошёл он.............................. Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!

✓Dionis✓ Спокойной ночи, Денис.
Киноман29 пишет:Алиса, я Олег! Приятно!
Взаимно.![]()
![]()
Расскажите о себе. Профиль деятельности?
Клуб АА
Алиса, Олег... Я Татьяна.. и я не пью уже пол часа! *аплодисменты*
Родился и вырос в городе Томске. 30 лет. Работаю в банке. Вот пока что такие скудненькие сведения моей биографии))
✓Dionis✓ пишет:
Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля
меня лично не спрашивали.
✓Dionis✓ пишет:Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля![]()
Хорошо,что мы знаем кто свои,а то вдруг одесситы хотят в Эвропуменя лично не спрашивали.
).
Не знаю Денис,сейчас жесткая информационная война вкупе с реальной это адская смесь.Дезинформация кругом,страшно.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля![]()
Хорошо,что мы знаем кто свои,а то вдруг одесситы хотят в Эвропуменя лично не спрашивали.
у нас все кто хотели,как то притихли уже(может и не по своей воли).

✓Dionis✓ пишет:Не знаю Денис,сейчас жесткая информационная война вкупе с реальной это адская смесь.Дезинформация кругом,страшно.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля![]()
у нас все кто хотели,как то притихли уже(может и не по своей воли).
Денис приветик
опять про Украину..
ну я живу как бы в ней.
Юля приветку ку

Чуток отвечу - не женат, детей нет (хотя может парочку бегают по ТомскуРодился и вырос в городе Томске. 30 лет. Работаю в банке. Вот пока что такие скудненькие сведения моей биографии))
Щас расширим... Внешность? рост? Вес? Цвет волос, глаз, кожи? Наличие семьи, детей? Авто? Кредитная карточка (номер и пароль)... все можно отправить в личку...
) Авто есть. Кредитная карта тоже:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение