Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:щас все пойдем через пол часика,Алексей пишет:спать пораМне тоже в ванную и на бочёк попу чесатьне хочется нифига
![]()
![]()
Через пол часика пойдуи тебе хош не хош придется спать
если я фильм какой не врублю конечно
да и пиво до сих пор валяется

Art_G пишет:
а ты че не хочешьSunღ пишет:вы че блеять, сговорилисьTigrica♛ пишет:щас все пойдем через пол часика,Алексей пишет:спать пораМне тоже в ванную и на бочёк попу чесатьне хочется нифига
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
уф глаза устали искать класные картинки.

РЕпеР OK пишет:
Art_G приветпривет
Art_G пишет:
Не я не по этим делам.Я пить не умею,потомTigrica♛ пишет:все так плохо?Алексей пишет:Если я выпью 200 то так и останусь в том паркеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
Скрытый текстс коньяком и бутербродами
женский алкоголизм![]()
мы на экскурсию,а 100 грамм коньяка расширяет сосуды.Врачи рекомендуют даже
![]()
100грамм не туда не сюда![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
всех девок пометитАлексей пишет::):Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я думал культурно, на экскурсии, а вы с коньячком, бутербродамиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
Скрытый текстс коньяком и бутербродами![]()
Ну бутики полюбому мы возьмём,а остальное думаю кто-то точно прихватит
вы меня возьмите![]()
Тогда ещё и покурим
А если Микаэля взять![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Если я выпью 200 то так и останусь в том паркеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
женский алкоголизм![]()
![]()
![]()
эх ты, маленькая
Я когда выпью я буйная и ищу приключений на свою джёпу.
Это может кому-то не понравится.Но когда я выпью мне пофиг кому и что нравится,но мы на экскурсию едем,а не пить.Про коньяк эт я так для прикола написала.Я же везу своих девочек из коллектива,а я для них пример![]()
да это вроде у всех так
как всегда, в своем духе
ну надеюсь он женился или ещё в доме ремонт доделывает?
Sunღ пишет:
только ж десять часов! че, в пол одиннадцатого спать ложиться?Art_G пишет:а ты че не хочешьSunღ пишет:вы че блеять, сговорилисьTigrica♛ пишет:щас все пойдем через пол часика,Алексей пишет:спать пораМне тоже в ванную и на бочёк попу чесатьне хочется нифига
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:всех девок пометитАлексей пишет::):Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я думал культурно, на экскурсии, а вы с коньячком, бутербродамиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
Скрытый текстс коньяком и бутербродами![]()
Ну бутики полюбому мы возьмём,а остальное думаю кто-то точно прихватит
вы меня возьмите![]()
Тогда ещё и покурим
А если Микаэля взять![]()
![]()
![]()
![]()
Ага,а потом турьма
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Не я не по этим делам.Я пить не умею,потомTigrica♛ пишет:все так плохо?Алексей пишет:Если я выпью 200 то так и останусь в том паркеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
женский алкоголизм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
учиться никогда не поздно
Tigrica♛ пишет:
ну тогда напейся, что бы они знали как себя вести надоАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Если я выпью 200 то так и останусь в том паркеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
женский алкоголизм![]()
![]()
![]()
эх ты, маленькая
Я когда выпью я буйная и ищу приключений на свою джёпу.
Это может кому-то не понравится.Но когда я выпью мне пофиг кому и что нравится,но мы на экскурсию едем,а не пить.Про коньяк эт я так для прикола написала.Я же везу своих девочек из коллектива,а я для них пример![]()
Tigrica♛ пишет:
и я не умеюArt_G пишет:Не я не по этим делам.Я пить не умею,потомTigrica♛ пишет:все так плохо?Алексей пишет:Если я выпью 200 то так и останусь в том паркеTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с ноутомSunღ пишет:Юля и на долго это ты отдыхать едишь?В 6 утра уезжаю и в 10 вечера буду дома![]()
![]()
женский алкоголизм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей