YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей Прекрасный пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
кто такой Фродо Я не смотрел ни Властелин Колец, ни Гарри Поттера, и вообще такое не люблю Властелин Колец ,Гарри Поттер 3 первых части - хорошие Эт я про Гарри. С переводом Гоблина? Нет Гоблин не переводил? Гоблин только портит фильмы у Гоблина точный по смыслу перевод фильмов Лёха этого не понимает Дебильные интонации, противный голос и мат на мате..Да уж не понимаю) Голос - прикольный,классно меняет интонации и мат там где он нужен (как в оригинале)
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Кто-то смотрел фильм "Запекшаяся кровь"? Йа Зразу хотел только тебя спросить Я завтра гляну Там Тарантино постарался
YASIK пишет:
Glover пишет:
Кто нибудь Fur TV в Гоблине смотрел? не смотрел. Посмотри
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ничего, вроде Лучше моей? Ещё спрашиваешь Лучше?
Она большая какая-то. Такая разве на аву поставится?
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Кто нибудь Fur TV в Гоблине смотрел? чиво это? Комедийный сериал
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Кто-то смотрел фильм "Запекшаяся кровь"? Йа Зразу хотел только тебя спросить Я завтра гляну Там Тарантино постарался я в курсе
А настоящая любовь смотрел?
Helldorado пишет:
Мне Золотистое нравится и Белое "Классическое" лучше Золотистое мягче, а Белое такое своебразное золотистое - девчачье, вкус пива не ощущается,белое - иногда можно и его
YASIK пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
кто такой Фродо Я не смотрел ни Властелин Колец, ни Гарри Поттера, и вообще такое не люблю Властелин Колец ,Гарри Поттер 3 первых части - хорошие Эт я про Гарри. С переводом Гоблина? Нет Гоблин не переводил? Гоблин только портит фильмы у Гоблина точный по смыслу перевод фильмов Лёха этого не понимает Дебильные интонации, противный голос и мат на мате..Да уж не понимаю) Голос - прикольный,классно меняет интонации и мат там где он нужен (как в оригинале) Если переводить точно как в оригинале, иногда по-русски звучит неестественно.
Она большая какая-то. Такая разве на аву поставится? уменьши
Glover пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Кто нибудь Fur TV в Гоблине смотрел? чиво это? Комедийный сериал Я видел
Вспомнил мохнатики
Glover пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Кто нибудь Fur TV в Гоблине смотрел? чиво это? Комедийный сериал здесь есть?
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Мне Золотистое нравится и Белое "Классическое" лучше Золотистое мягче, а Белое такое своебразное золотистое - девчачье, вкус пива не ощущается,белое - иногда можно и его Не девчачье, сейчас все пиво бутолочное светлое такое) Девчачье-это ослиная моча вроде Клинское Аррива, Кулер и т.п.)
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Кто нибудь Fur TV в Гоблине смотрел? чиво это? Комедийный сериал здесь есть? Нет
YASIK пишет:
Glover пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Кто нибудь Fur TV в Гоблине смотрел? чиво это? Комедийный сериал Я видел Вспомнил мохнатики Они самые
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011