Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Обмыть нужно![]()
)))как у Задорнова было:и денег на обмывку уйдёт в два раза больше,чем стоимость покупки)))
Я об этом только подумал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Обмыть нужно![]()
)))как у Задорнова было:и денег на обмывку уйдёт в два раза больше,чем стоимость покупки)))

Чеширский кот пишет:есть прикольные, с башкой змеи....разные там...на любом рынке можно найтиСерый ㋛ пишет:
В точку!Хочу найти визитницу с клипсой... облазил всё никак не сыщу
![]()
а через инет заказать не пробовал?

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
Настёнка!!! только добрался!!!!![]()
![]()
![]()
Ну ты чего так долго? Где была? ухтышка!![]()
Серёжа![]()
![]()
![]()
я ещё в Омске))
так что меня ещё тут дней пять не будет))
Проклятый Омск!Отобрал у нас Настюху!
![]()
Пять дней... ты что? я столько не протяну!![]()
![]()
я тоже соскучилась![]()

я не знаю...да и спец.магазины есть...у меня обычная канцелярская, что листы скрепляютRamos пишет:Чеширский кот пишет:есть прикольные, с башкой змеи....разные там...на любом рынке можно найтиСерый ㋛ пишет:
![]()
Кожзам?![]()

я пропустил что-то видимо

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Поехала на рынок за новыми вещами![]()
Не люблю рынки![]()
а я щас по магазам шляться буду![]()
и всякую ерунду покупать))
Моя меня тоже на магазины подсадилаЦены теже + скидки + сезоны... ну и конечно выбор "поярче"
![]()
и качество, обычно, получше![]()

Серый ㋛ пишет:это подарокRamos пишет:Серый ㋛ пишет:300 литров....а про ремонт ты прав....вот решили все сделать одним махом...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:есть, только к родственникам увезли....у нас ремонт сейчас глобальный...Ramos пишет:Главное не уснутьСерый ㋛ пишет:рабочие свалили...теперь музыку тишины слухаю...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:да не Серый,ты не так понял,в тишине,покое,отходняк от работы...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:я сам на сам пока....Ramos пишет:что может быть лучше чем кайфовать дома....![]()
Кайфовать у Хефа Хефнера дома![]()
Я про такое читал...
![]()
Да не чтотыЯ шутю... Вот какая штука: Друзья часто звонят (да сколько можно, оставьте в покое), редко звонят (ну хотьбы одна "падла" позвонила)
![]()
Порой так нехватает покоя, и он нам только снится...![]()
У тебя аквариума, нет случайно?
Большой? сколько литров? ой обожаю в него втыкать!!!![]()
![]()
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!Вычитал гдето...
НУ чтож крепитесь, это неподъёмная ношаЧто стройка что ремонт...
300 литроф 30 вёдер... этож моя ваннаИ себе такой хотю!!!

Серый ㋛ пишет:эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
Есть но на РФ сайте, доставка и предоплатаЯ уже пару раз влетал на деньги хоть и небольшие, но всёравно обидно
![]()
Да и посчупать охота, может оно не такое красивое как на картинке![]()

Серый ㋛ пишет:я не знаю...да и спец.магазины есть...у меня обычная канцелярская, что листы скрепляютRamos пишет:Чеширский кот пишет:есть прикольные, с башкой змеи....разные там...на любом рынке можно найтиСерый ㋛ пишет:
![]()
Кожзам?![]()
![]()

![]()

ладно,хватит лентяйничать.пойду пожалуй...вечером загляну ещё.
всем удачного дня!

Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
Есть но на РФ сайте, доставка и предоплатаЯ уже пару раз влетал на деньги хоть и небольшие, но всёравно обидно
![]()
Мне так сеть магазинов "розетка" прислала лазерную мыш без самого адаптера\передатчика, потом конечно принесли и извенялись, но нервов потрепали![]()
А какие себя уже зарекомендовали в твоём поле зрения?

Серый ㋛ пишет:В точку!Хочу найти визитницу с клипсой... облазил всё никак не сыщу
![]()
а мне подарили)) красивенькая такая...разваливается потихоньку![]()
в отделе с кошельками посмотри или там где сумками торгуют, там точно есть![]()
нету... печальки!

Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
![]()
Мне так сеть магазинов "розетка" прислала лазерную мыш без самого адаптера\передатчика, потом конечно принесли и извенялись, но нервов потрепали![]()
сеть магазинов![]()
![]()
Там есть все... Смотри ЛС

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:В точку!Хочу найти визитницу с клипсой... облазил всё никак не сыщу
![]()
Все торговые центры облазил даже в женских отделах был, и да на меня все косилисьнету... печальки!

Фёдор, Серёжа![]()
пока, мальчики![]()
рада была видеть))

Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
![]()
сеть магазинов![]()
![]()
Сеть интернет магазиновТам есть все... Смотри ЛС

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:В точку!Хочу найти визитницу с клипсой... облазил всё никак не сыщу
![]()
Все торговые центры облазил даже в женских отделах был, и да на меня все косилисьнету... печальки!
хм, странно![]()
давай я тебе подарю)))
Настюш не траться
Это мы должны подарки дарить

Nastenkaaaaa пишет:Фёдор, Серёжа![]()
пока, мальчики![]()
рада была видеть))
А я как рад!![]()
Цём в носиГ![]()

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
![]()
сеть магазинов![]()
![]()
ну чего сразу ЛС мыже даже в разных странах живем...
Больше кидать ЛС не буду, раз ты на это так реагируешь

Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:эт да,согласен)))сам такой же,пока не пощупаю-не куплю.хотя вот сколько раз через инет что-то заказывал,обманов пока не было.тьфу,тьфу,тьфуЧеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:
![]()
![]()
сеть магазинов![]()
![]()
ну чего сразу ЛС мыже даже в разных странах живем...
Доставка осуществляеться многими способамиБольше кидать ЛС не буду, раз ты на это так реагируешь
![]()
Был вынужден, правила форума... никакой рекламы и ссылок![]()
Всё теперь точно удрал!!! Работу работать![]()

860
требуем860
![]()
![]()
Ромашка приветик
как настроение?
ты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
взаимно милый.Чем планируешь сегодня заниматься ,по мимо инета?
Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
инетом я зарабатываю.. За меня жена думает...я только деньги зарабатываю![]()
главное зарабатываешь,ну и мне приходиться иногда за мужа думать,знаешь как приятно
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
главное зарабатываешь,ну и мне приходиться иногда за мужа думать,знаешь как приятно
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я очень доверяю своей жене....она как я....
ты молодец,побольше бы таких.Денюжек вам побольше.Деточки есть?
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я очень доверяю своей жене....она как я....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы недавно живём....и над детьми я работаю
так держать.Любите всегда друг друга и на мелкие и крупные ссоры-необращайте внимания.Ни кого не слушайте-Вы Единое Целое.
(взрослое)к зубному.До встречи,не скучай
Людмила - так красиво ....оооооооооо у меня много картинок(специально,папку создала)болею я этими картинками
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмилкаты мне уже настроение поднимаешь .....люблю тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы недавно живём....и над детьми я работаю![]()
так держать.Любите всегда друг друга и на мелкие и крупные ссоры-необращайте внимания.Ни кого не слушайте-Вы Единое Целое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение