Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
BELIA
Новичок
+6
-7
49
13 серия выйдет 03.02 в пятницу !
Black-Angel
Новичок
[+] [-]

классный сериальчик!!:smile3:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
BELIA пишет:

А в расписании под описанием сериала 13 серия - 27.01.2012
14 серия - 03.02.2012 :smile138:
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
Lulu пишет:
Tambov wolf-77
И от Кубиков есть, посмотрите внимательней.
я еще раз извиняюсь,но Lulu.вы думаете я не видел hdtvrip:smile16: в 1,3ГБ,-здесь видео кодек другой,частота потока другая,ЧЕМ В WEBRIPHD-я вел речь об этой раздаче,а она без 12 серии,и не зачем сразу минусы в карму ставить:smile11:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tambov wolf-77
Я не пойму, в чем проблема? Вы изначально сказали, что нет серии 720p в переводе от Кубик в кубе, а она на самом деле есть, теперь вы говорите о каком то другом видеокодеке и и тд, вы так пытаетесь спрыгнуть с первоначальной позиции?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
avrorik пишет:
Не понимаю,почему Клаус не может узнать,где Стефан прячет гробы с помощью внушения????:smile14:
Вроде в 11 говорилось,что он принимает по-немного вербены!:smile16:
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
никакой проблемы нет!и спрыгивать никуда не собираюсь.велась раздача с определенными тех данными до 11 сер,добавили 12 с другими,а webriphd 720p в кубиках нет,я и задал вопрос про эту раздачу которая сейчас без 12 серии,я извиняюсь в следующий раз буду задавать вопрос описывая все тех данные
Nocturnal пишет:
Tambov wolf-77
Я не пойму, в чем проблема? Вы изначально сказали, что нет серии 720p в переводе от Кубик в кубе, а она на самом деле есть, теперь вы говорите о каком то другом видеокодеке и и тд, вы так пытаетесь спрыгнуть с первоначальной позиции?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Tambov wolf-77
Во первых не нужно судить по себе людей, я вышла из детсада давно что бы играться с минусами, уверенней надо быть что ли.
Во вторых научитесь конкретно задавать вопрос или возмущение. А то мы тут без гадалок работаем и то что вам нужно угадывать не умеем.
Столько дней мусолить одну и туже тему, а написали бы - Добавьте серию в озвучке Кубиков в качестве WebRip HD и давно бы её скачали, вместо того что бы кого то ещё обвинять в непонимании ваших запросов.
Вы же когда садитесь в такси говорите куда едете а не ждёте что таксист сам угадает.

Пы. Сы. Раздачу обновили, добавили 12 серию.
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
avrorik пишет:
Не понимаю,почему Клаус не может узнать,где Стефан прячет гробы с помощью внушения????:smile14:

если вампир пьет вербену, даже древний ничего не может внушить!
.Британия
Новичок
+11
-6
Сериал интересный ничего не скажешь. Посмотреть можно. Но лично для меня, он какой-то слишком загнутый, слишком уж сильно там заварили отношения между героями. Я смотрю этот сериал для того, чтобы узнать чем все-таки закончится.
От меня 4. (Да простят меня фанаты "Дневников Вампира")
:smile1:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Журнал SFX наконец подвел итоги читательского голосования и опубликовал ТОП-50 лучших вампиров этого мира. 1 - ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ :smile8: , 6 - Кэтрин Пирс, 7 - Клаус, 15 - Стефан Сальваторе! Кому нужно, могу вывесить весь список, или сайт где можно глянуть! Дэймон это заслужил ! :smile283:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Karinko_O пишет:
CТРАННИЦА пишет:
sereniti пишет:
Чем дальше, тем больше нравится Стефан, хоть на хлюпика не похож. А Деймон хоть и красавчик, но его поведение перестало быть интересным. Кстати в 12 серии есть ляп( на последней минуте посчитайте гробы) или чего-то режиссёры недопоказали.

Смущает, что их 4, хотя Клаус забрал три?в четвертом его сестрица. вот и получилось у него всего 4, а самый главный пятый - у Деймона.:smile25:
P.S. Кстати, о ляпах, как в 11 серии Дэймон смог найти Елену, которую Стэфан бросил на мосту вдали от Мистик Фоллс без телефона и одну?:smile138::smile18:

да, кстати.мне тоже стало это интересно. ведь когда елена еще в машине ехала со стефаном, ей позвонил деймон, а стефан выбрасил телефон(её) из окна. так и правда как деймон её забрал?....у меня лично была версия что деймону сказал клаус. они же на одной вечеринке были. а клаус знал где ленка.

Сылачка на сверхъестественное,позвонил в телефонную компанию попросил врубить gprs и от следил по карте.Чес слово так оно и было:smile1:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
avrorik пишет:

Все хором принимают вербену
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

CТРАННИЦА пишет:
BELIA пишет:

А в расписании под описанием сериала 13 серия - 27.01.2012
14 серия - 03.02.2012 :smile138:

Так когда именно она буде?Кто то точно что то знает?Интересно...и сколько они могут нас мучать???
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Donna пишет:
Журнал SFX наконец подвел итоги читательского голосования и опубликовал ТОП-50 лучших вампиров этого мира. 1 - ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ :smile8: , 6 - Кэтрин Пирс, 7 - Клаус, 15 - Стефан Сальваторе! Кому нужно, могу вывесить весь список, или сайт где можно глянуть! Дэймон это заслужил ! :smile283:

Ну Деймон вообще лапочка из 50-ти человек,он первый!:smile8:
Я очень рада
Да и Кетрин Пирс не подвела):smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011