Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
ушастый пишет:
Против шерсти пишет:
Yagodka пишет:
Любочка,Паша,Димастик привет Ушастый мы вроде не знакомы я Тори Вы знакомы ))) Ушастый, он же зайчик, он же перчик - доблестный представитель отряда кротов не ну с перцем ты перебарщил хехе я не периц как так не перец? чего тот профиль уже забанили на веки вечные? не...перчик на нас обиделся просто(( перчик был прикольный ,мне его будет не хватать
Lulu 103Возраст:15 Женский
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
ушастый пишет:
Против шерсти пишет:
Yagodka пишет:
Любочка,Паша,Димастик привет Ушастый мы вроде не знакомы я Тори Вы знакомы ))) Ушастый, он же зайчик, он же перчик - доблестный представитель отряда кротов не ну с перцем ты перебарщил хехе я не периц как так не перец? чего тот профиль уже забанили на веки вечные? не...перчик на нас обиделся просто(( ладно я уже запутался во всех этих мышиных кротиных кротячих историях ... вобщем историях про кротов да не забивай голову))это того не стоит))
Snegovik Возраст:11 Мужской
ушастый пишет:
Гарыныч пишет:
фильм посмотрел Эскадрилья «Лафайет» ну и как? Ты чего не в курсе про Легендарную эскадрилию )))
ушастый пишет:
Yagodka пишет:
ушастый пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Любочка,Паша,Димастик привет Ушастый мы вроде не знакомы я Тори знакома родная...это зайчик...просто с первого профиля)) от второго от пароль забыл)) йагадка, ни верь ей ана миня нагла забанила хехе эта дискриминация! Я почему то так и подумала,только ты вроде на нормальном русском писал а ща я тож на рускам пишу Да ну, ты для меня прям новость сообщил
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
ушастый пишет:
Против шерсти пишет:
Yagodka пишет:
Любочка,Паша,Димастик привет Ушастый мы вроде не знакомы я Тори Вы знакомы ))) Ушастый, он же зайчик, он же перчик - доблестный представитель отряда кротов не ну с перцем ты перебарщил хехе я не периц как так не перец? чего тот профиль уже забанили на веки вечные? не...перчик на нас обиделся просто(( я точно не помню..но мне кажеться он тоже не самый приятный человек... а мне он нравился...даже после того как послал...он был весёлый)) че правда? ...во ди..ил! ну и эта сволочь меня сегодня обозвала...правда с другого аккаунта...ещё вякнет и этот забаню))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Гарыныч, ну у тебя и ава ))) Я даже повелся, увидев ее краем глаза и подумав, что у меня по экрану мошка ползает и начал было сгонять да не тут-то было
ушастый пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
ушастый пишет:
Против шерсти пишет:
Yagodka пишет:
Любочка,Паша,Димастик привет Ушастый мы вроде не знакомы я Тори Вы знакомы ))) Ушастый, он же зайчик, он же перчик - доблестный представитель отряда кротов не ну с перцем ты перебарщил хехе я не периц как так не перец? чего тот профиль уже забанили на веки вечные? не...перчик на нас обиделся просто(( я точно не помню..но мне кажеться он тоже не самый приятный человек... а мне он нравился...даже после того как послал...он был весёлый)) че правда? ...во ди..ил! ну и эта сволочь меня сегодня обозвала...правда с другого аккаунта...ещё вякнет и этот забаню)) сама сволач! тебе слово никто не давал...пшёл вон сказала))
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
пошли одни приветствия ну тогда я со спокойной душой могу начинать прощаться ты меня ужином накормишь?:)
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
ушастый пишет:
убижал надолго ли ? ты уже скучаешь?)) дак от него не избавишся
чего скучать когда он всегда тут