Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ bad_boy ☞ пишет:
Юля приветпривет

Tigrica. пишет:
как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветпривет
соседи ничего не сажали?

DineX пишет:
Всем доброй ночи.![]()
Tigrica.
знакомый ник
привет

DineX пишет:
Всем доброй ночи.![]()
Tigrica.
Привет Денис

☜ bad_boy ☞ пишет:
Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?
воды так и нет нифига.Хорошо в душе на улице есть, а то после моря сидеть немытому как-то не очень

Tigrica. пишет:
яснА, а у нас ваще только холодная 3 дня, горячую отключили..☜ bad_boy ☞ пишет:Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?
воды так и нет нифига.Хорошо в душе на улице есть, а то после моря сидеть немытому как-то не очень
а жара ппц, правда сейчас дождик покапал и на завтра передавали..
прогулялся сегодня, думал до дома не дойду, пекло..

☜ bad_boy ☞ пишет:
и у нас передавали.в центре ливиняка у нас ни каплиTigrica. пишет:яснА, а у нас ваще только холодная 3 дня, горячую отключили..☜ bad_boy ☞ пишет:Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?

Tigrica. пишет:
а у нас уже хорошо, ветерок прохладный, зато пекло было вчера и сегодня..☜ bad_boy ☞ пишет:и у нас передавали.в центре ливиняка у нас ни каплиTigrica. пишет:яснА, а у нас ваще только холодная 3 дня, горячую отключили..☜ bad_boy ☞ пишет:Скоро я соседей на кол посажуTigrica. пишет:как делишки?☜ bad_boy ☞ пишет:Юля приветприветсоседи ничего не сажали?
лучше дождик
и ещё б не было ремонта..

А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вот

сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснул

☜ bad_boy ☞ пишет:
сегодня смотрел "женщину в чёрном", чуть не заснулгарри поттер там вообще как не пришей кобыле хвост

Tigrica. пишет:
А меня обещали ввезти на отдых когда отпуск будет...жду вотздорово, отдыхать тоже нужно
и мне тоже в конце Августа пообещали, жду..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011