Эта уже была ,пусть постоит еще .дак пускай стоит.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Bewitching пишет:
Эта уже была ,пусть постоит еще .
Оставь и не меняй, успокойся

Настя ,добавь через этот сайт свою кошку и покажи ее .

Bewitching пишет:
Настя ,добавь через этот сайт свою кошку и покажи ее .ты думаешь она уменя есть?

Вот, Микаэль, я по этой прусь с детства

Nastenka пишет:
я думала у тебя на компьютере у тебя есть кошка.Bewitching пишет:Настя ,добавь через этот сайт свою кошку и покажи ее .ты думаешь она уменя есть?

Helldorado пишет:
чё бензин дорожает?
Где то на севере в каком-то регионе 50руб/литр Значит, все подоражает опять, все на топливе завязано, за
ли пи
сы, нефтедобывающая страна, мать ее

Алексей пишет:
367л.с вроде...Накасячил с телкой был...Наделал на сиденье,забыл вытирить,и он сел туда.....угагагагаRamos пишет:Алексей пишет:Купешка...Да стегает она вообще пи...ец....Брат не дает больше мне накасячил я в салоне....650....И сейчас есть ....Только у брата
Вещ..Купе или кабриолет? 5 литров, пц![]()
![]()
![]()
Рассказывай, как накосячил) 5 литров это жопа, скока лошадей, интересно?
Но я считаю, самая красивая бэха это старая 5ка Е34

Ramos пишет:
Алексей пишет:367л.с вроде...Накасячил с телкой был...Наделал на сиденье,забыл вытирить,и он сел туда.....угагагагаRamos пишет:Алексей пишет:Купешка...Да стегает она вообще пи...ец....Брат не дает больше мне накасячил я в салоне....650....И сейчас есть ....Только у брата
![]()
![]()
Но я считаю, самая красивая бэха это старая 5ка Е34
Красавец

Helldorado пишет:
чё бензин дорожает?у нас пи...ры на 5 рублей подрожал ...за неделю

Bewitching пишет:
есть только не моя.Nastenka пишет:я думала у тебя на компьютере у тебя есть кошка.Bewitching пишет:Настя ,добавь через этот сайт свою кошку и покажи ее .ты думаешь она уменя есть?

Алексей пишет:
Вот, Микаэль, я по этой прусь с детстваМне раньше нравилась

367л.с вроде
С налога опупеть можно
И жрет небось двадцатку стабильно

Алексей пишет:
Зато смешно....Но ходить не в кайф.....Кентов озадачиваю на постойRamos пишет:Алексей пишет:367л.с вроде...Накасячил с телкой был...Наделал на сиденье,забыл вытирить,и он сел туда.....угагагагаRamos пишет:Алексей пишет:Купешка...Да стегает она вообще пи...ец....Брат не дает больше мне накасячил я в салоне....650....И сейчас есть ....Только у брата
![]()
![]()
Но я считаю, самая красивая бэха это старая 5ка Е34Красавец
![]()
![]()

Ramos пишет:
Helldorado пишет:чё бензин дорожает?у нас пи...ры на 5 рублей подрожал ...за неделю
Х
сы долбаные, ненавижу наже государство, в Эмиратах 3 года назад стоил бензин 3 рубля литр в пересчете на наше лаве. У нас так же должен стоить! Какого х..я? На экспорт продавайте хоть за скоко, внутри страны должно быть дешево, у нас полно нефти

Ramos пишет:
Алексей пишет:Зато смешно....Но ходить не в кайф.....Кентов озадачиваю на постойRamos пишет:Алексей пишет:367л.с вроде...Накасячил с телкой был...Наделал на сиденье,забыл вытирить,и он сел туда.....угагагагаRamos пишет:Алексей пишет:Купешка...Да стегает она вообще пи...ец....Брат не дает больше мне накасячил я в салоне....650....И сейчас есть ....Только у брата
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего, потерпи, зато девки будут на нее толпами прыгать

Алексей пишет:
он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
С налога опупеть можноИ жрет небось двадцатку стабильно
![]()

Мне раньше нравилась
Самая клевая) Еще после нее поколение, 5-ка, кузов не помню
Е38 кажись

Зайди в эту тему и поставь плюсы тем ,кто поставил тебе . Sun ღ ,Glori,ВОЛШЕБНИЦА,Arturrr,IriskA,Pautinka,miney им поставь !

Алексей пишет:
Ну и сейчас прыгают только не на машинуRamos пишет:Алексей пишет:Зато смешно....Но ходить не в кайф.....Кентов озадачиваю на постойRamos пишет:Алексей пишет:367л.с вроде...Накасячил с телкой был...Наделал на сиденье,забыл вытирить,и он сел туда.....угагагагаRamos пишет:Алексей пишет:Купешка...Да стегает она вообще пи...ец....Брат не дает больше мне накасячил я в салоне....650....И сейчас есть ....Только у брата
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего, потерпи, зато девки будут на нее толпами прыгать![]()
.....Да главное не спалится

Ramos пишет:
Алексей пишет:он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
![]()
Нужно стабильный нефуевый доход иметь, чтоб такую телегу содержать)

Helldorado пишет:
пойду кино посмотрю![]()

Helldorado пишет:
пойду кино посмотрюДавай![]()

Bewitching пишет:
Зайди в эту тему и поставь плюсы тем ,кто поставил тебе . Sun ღ ,Glori,ВОЛШЕБНИЦА,Arturrr,IriskA,Pautinka,miney им поставь !ты кому говоришь?

Helldorado пишет:
пойду кино посмотрюпока![]()

Алексей пишет:
Ну да ...Я её покормил неделю...ОщутилRamos пишет:Алексей пишет:он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
![]()
Нужно стабильный нефуевый доход иметь, чтоб такую телегу содержать)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011