я не могу сказать и слова..Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели![]()
![]()
![]()
так красиво!!![]()
))) Рад, что понравилось )))а как это?
как ты сделал??![]()
топ сикрет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:я не могу сказать и слова..♥Lesly♥ пишет:Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели![]()
![]()
![]()
так красиво!!![]()
как ты сделал??![]()

Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу![]()
![]()
![]()
![]()
Какая у тебя ось на телефоне стоит?

Snegovik пишет:я не могу сказать и слова..♥Lesly♥ пишет:Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели![]()
![]()
![]()
так красиво!!![]()
как ты сделал??![]()

АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!!

спасибо!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я не могу сказать и слова..♥Lesly♥ пишет:Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели![]()
![]()
![]()
так красиво!!![]()
как ты сделал??![]()
Как и все остальное ... головой да ручками ))) В принципе там ничего хитрого ))) Но весь процесс описывать долго и нудно )))
а мне бы аву такую

Snegovik пишет:спасибо!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я не могу сказать и слова..♥Lesly♥ пишет:Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели![]()
![]()
![]()
так красиво!!![]()
как ты сделал??![]()
Как и все остальное ... головой да ручками ))) В принципе там ничего хитрого ))) Но весь процесс описывать долго и нудно )))а мне бы аву такую
![]()

Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
плачу как девченка, потому что второй день аську на телефоне подключить не могу![]()
![]()
![]()
![]()
они девчачьи...

Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка не помог?

АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!!

Снежок дружище♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:спасибо!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я не могу сказать и слова..♥Lesly♥ пишет:Павлуша я рот открыла от радости и руки онемели![]()
![]()
![]()
так красиво!!![]()
как ты сделал??![]()
Как и все остальное ... головой да ручками ))) В принципе там ничего хитрого ))) Но весь процесс описывать долго и нудно )))а мне бы аву такую
![]()
Да не вопрос, только после Sony Ericsson K320i![]()

не вешай носCelma пишет:АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!!
спасибо![]()

не расстраивайся!! может нуна другую асю скачать?Celma пишет:АНГЕЛ!!!!!!4600!!!!!!!!!!
спасибо![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Леха Паша Ярик Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка не помог?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение