а сумерки значит нормальночего так?Надо бы кино глянуть![]()
ты ж спать собиралась, врунья мелкаяхочу Гарри глянуть,
Оля какой ужас![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()

Юля я только что эту же картинку скачала

Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:я тожАлексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:может лучше договоримся?Art_G пишет:я его прям обожаюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:поставь его пожалуйстаSunღ пишет::):Art_G пишет:Юля, ава секси![]()
![]()
![]()
![]()
Юля че Артуру не дашь вампира с глазами![]()
![]()
![]()
ты серьёзно?
![]()
![]()
есть что предложить![]()
![]()
с такой авой парни здороваться не будут

Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:матрицу тоже вроде не должны были еще сниматьArt_G пишет:мне понравилось,жаль больше снимать не будут.Sunღ пишет:я тожАлексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
![]()
![]()
![]()
а что продолжение снимают?
Тринити ноги хоть выровняют?

Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:может лучше договоримся?Art_G пишет:я его прям обожаюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:поставь его пожалуйстаSunღ пишет::):Art_G пишет:Юля, ава секси![]()
![]()
![]()
![]()
Юля че Артуру не дашь вампира с глазами![]()
![]()
![]()
ты серьёзно?
![]()
![]()
есть что предложить![]()
![]()
Правильно Артурс такой авой парни здороваться не будут

ничего такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я скачала Гарика но не смотрелау меня тоже в торрентах весит![]()
![]()
Хочу посмотреть этот
...
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:maicone пишет:когда коллектив плохой - это ппц! по себе знаюАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Ваня привет
Как работается?
Да так, ничего
Нравится хоть?
не очень, коллектив не нравится. Условия бытовые плохие, а так ничего
Про башке им настучи и свои условия навяжи
Это да..Хочу к своим в старую бригаду![]()
Ты уже раньше работал?
Всмысле? На трубах? Или вообще
Ну я уже понял, что работал раньше...а на трубах?
На водопроводе впервые, а так вентиляцию варил давно, но там ответственности никакой, легко

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я смотрелаSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я скачала Гарика но не смотрелау меня тоже в торрентах весит![]()
![]()
Хочу посмотреть этот
...
прикольно глянь
Я скачала Гарика но не смотрела![]()

классный фильм.Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я скачала Гарика но не смотрелау меня тоже в торрентах весит![]()
![]()
Хочу посмотреть этот
...

не ну скажите мне где у нас потерялся Андрюшка(Падонак)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение