Всем привет)) я к вам хочу!!! =) недавно тут, осваиваюсь... =)))углы обнюхиваешь,привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Марго пишет:Всем привет)) я к вам хочу!!! =) недавно тут, осваиваюсь... =)))углы обнюхиваешь,привет

Марго пишет:Всем привет)) я к вам хочу!!! =) недавно тут, осваиваюсь... =)))
Марго![]()
"Это будет ограбление по итальянски" - да круто звучит!![]()

Nocturnal
Саня, я в Макеевку, на сессию, хотя тебе название этого города мало что говорит, наверное, как и мне Астрахань, я то слыхал, но ничего кроме названия...

Nocturnal пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра в школу.Тemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()
Ну вот-эффект флудера)) Не уходи...![]()
А у нас всем 11.01 в школу))
У тебя жена, дети?
Да, есть не множко)) Жена, дочь и сын!!!![]()
![]()
![]()

Во тут все быстро, не успела сообщение отправить, ка уже 3 написали![]()
ну.. будем знакомы![]()

Юля а чему удивляться на аве кошка а они когда попадают в новое помещение начинают все обнюхивать,так что все логичнораз-два пишет:Марго пишет:Всем привет)) я к вам хочу!!! =) недавно тут, осваиваюсь... =)))углы обнюхиваешь,привет![]()

Во тут все быстро, не успела сообщение отправить, ка уже 3 написали![]()
ну.. будем знакомы![]()

просто я наконец купила шорты...посмотрела в зеркало .. и решила вернуться во флудилку))Вредина пишет:Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...соскучилась?
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Марго пишет:Всем привет)) я к вам хочу!!! =) недавно тут, осваиваюсь... =)))
Марго![]()
Ярик, иногда сложно разобрать, ты с подьё+ом или без говоришь....![]()

рассказывай чиво за шортыТemptation♛ пишет:просто я наконец купила шорты...посмотрела в зеркало .. и решила вернуться во флудилку))Вредина пишет:Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...соскучилась?
![]()
![]()
![]()

Nocturnal
Саня, я в Макеевку, на сессию, хотя тебе название этого города мало что говорит, наверное, как и мне Астрахань, я то слыхал, но ничего кроме названия...
Город на Волге в самом устье, до Каспийского моря "рукой подать"))
Удачи на экзаменах))

я знала!!! обожаю этот фильм!!!

во хитрюга,Марго держи от меня тоже он не менее важенМарго пишет:Во тут все быстро, не успела сообщение отправить, ка уже 3 написали![]()
ну.. будем знакомы![]()
Я Ярик![]()
Держи +,самый первый,и самый важный.

Nocturnal пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в Астрахань он же спрашивалNocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()
я щаз пойду заканчивать собирать сумку, завтра в путь - дорожку!![]()
Куда пойдешь (поедешь) ?
ты правда считаешь свою шутку остроумной?![]()
Саня, я в Макеевку, на сессию, хотя тебе название этого города мало что говорит, наверное, как и мне Астрахань, я то слыхал, но ничего кроме названия...![]()
Ты туда в конце весны ездил,или в начале лета вроде?

Nocturnal
Круто, ты счастливый человек!

МаргоЮля![]()
хе хе)))я знала!!! обожаю этот фильм!!!
![]()
Жека, Саша Привет![]()
Тemptation♛ а тебя как зовут??

обычные шорты...Вредина пишет:рассказывай чиво за шортыТemptation♛ пишет:просто я наконец купила шорты...посмотрела в зеркало .. и решила вернуться во флудилку))Вредина пишет:Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...соскучилась?
![]()
![]()
![]()
![]()

502 меня достало![]()

♔Тemptation♛ пишет:обычные шорты...Вредина пишет:рассказывай чиво за шортыТemptation♛ пишет:просто я наконец купила шорты...посмотрела в зеркало .. и решила вернуться во флудилку))Вредина пишет:Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...соскучилась?
![]()
![]()
![]()
![]()
если мне что-то оычно.значит не нравится.

Nocturnal
Круто, ты счастливый человек!
Спасибо![]()
![]()

Вредина пишет:♔Тemptation♛ пишет:обычные шорты...Вредина пишет:рассказывай чиво за шортыТemptation♛ пишет:просто я наконец купила шорты...посмотрела в зеркало .. и решила вернуться во флудилку))Вредина пишет:Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...соскучилась?
![]()
![]()
![]()
![]()
если мне что-то оычно.значит не нравится.
не.. с шортами все хорошо)),

.502 меня доконало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение