Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkalove

pashkalove пишет:
чесать ушёл..
Взял и сдал Саню

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:чесать ушёл..Взял и сдал Саню

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:чесать ушёл..Взял и сдал Саню
Сдал-сдал, не отмажешься
. Сане теперь заходить походу даже стыдно

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkalove
В ожидании чего интересно ?

irishkalove пишет:
Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе

irishkalove пишет:
это я у тебя и хотел спросить!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkaloveВ ожидании чего интересно ?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе
Нет, давай уж сначала направление выбирем

-µ-
pashkalove пишет:
чесать ушёл..сам о себе не пазоботишьсч, никто не поможет

irishkalove пишет:
прямо перпендикулярно Вpashkalove пишет:Нет, давай уж сначала направление выбиремirishkalove пишет:Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе

miney пишет:
суровая реальность...pashkalove пишет:чесать ушёл..сам о себе не пазоботишьсч, никто не поможет

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это я у тебя и хотел спросить!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkaloveВ ожидании чего интересно ?
Ээээээ, ну я прям и не знаю....короче лишь бы в горле ничего не застряло
, а там уж решим в ожидании чего....

irishkalove пишет:
Ээээээ, ну я прям и не знаю....короче лишь бы в горле ничего не застрялоэто будет зависеть от пирсинга, а там уж решим в ожидании чего....
а то получится неловко даж врачей вызывать

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прямо перпендикулярно Вpashkalove пишет:Нет, давай уж сначала направление выбиремirishkalove пишет:Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе
Я туплю с утра, по яснее пожалуйста...и вообще у меня топографический кретинизм ....в общем мне нужно указание точного места

irishkalove пишет:
мне нужно указание точного местапрям говорить?

Саша готовься к обеду...а я спать...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....

irishkalove пишет:
это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?

Lulu пишет:
Саша готовься к обеду...а я спать...его поглотила работа![]()
доброй ночи

irishkalove пишет:
мне нужно указание точного места
пункт 20
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
Нет, ну ты определенно издеваешься
, ниже ушка много мест

irishkalove пишет:
а ты куда-то спешишь?pashkalove пишет:Нет, ну ты определенно издеваешьсяirishkalove пишет:это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?, ниже ушка много мест
может попорядку

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мне нужно указание точного места
пункт 20![]()
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:мне нужно указание точного места
пункт 20![]()
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а ты куда-то спешишь?pashkalove пишет:Нет, ну ты определенно издеваешьсяirishkalove пишет:это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?, ниже ушка много мест
может попорядку
Ну после картинок уже все предельно ясно
. Я поиграть хотела, а ты взял всё и сразу раскрыл, да ещё и показал

irishkalove пишет:
Я поиграть хотела, а ты взял всё и сразу раскрыл, да ещё и показалзато известно, с чем играть

pashkalove пишет:
перевела дыханье?
Нет, не успела ещё

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Я поиграть хотела, а ты взял всё и сразу раскрыл, да ещё и показалзато известно, с чем играть
Ну никакой загадки-интриги

irishkalove пишет:
для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё
Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.

irishkalove пишет:
не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()
Нужно попробовать для того чтобы узнать

irishkalove пишет:
Ну никакой загадки-интриги

irishkalove пишет:
прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()
Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...

irishkalove пишет:
смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()
Ну будем считать что это предложение

Всем доброго дня!!!
Или утра!!!
Или утра!!!

Доброго вторника
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

irishkalove пишет:
с меня тогда сладкоеpashkalove пишет:Ну будем считать что это предложениеirishkalove пишет:смайл утвердительно киваетpashkalove пишет:Я? Да как ты мог подумать обо мне такое...irishkalove пишет:прикалываешься?pashkalove пишет:Нужно попробовать для того чтобы узнатьirishkalove пишет:не знаю как оно с мёдом будетpashkalove пишет:Для горла мед полезен, а уж про что ты говоришь я ума не приложу.irishkalove пишет:для горла полезноpashkalove пишет:перевела дыханье?Нет, не успела ещё![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Всем доброго дня!!!![]()
Или утра!!!
Никит, приветик

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Всем доброго дня!!!Никита привет![]()
Или утра!!!

woin12 пишет:
Доброго вторникаМакс, привет

о скока не спят сегодня! непорядок
привет неспящим! Никита
Паша
Ириша
привет неспящим! Никита
Паша
Ириша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011