Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА Фил! Твой долгожданный Лес вышел! Еще не щупал его? Там есть компания не онлайн интересно...? Блин, когда комп работал - игр не было. Только сломался -3 игры вышло новых
Фил! Твой долгожданный Лес вышел! Еще не щупал его? Там есть компания не онлайн интересно...? Блин, когда комп работал - игр не было. Только сломался -3 игры вышло новых
Щупал. Альфа-версия, дико недоработанная, но выглядит неплохо. И сейвов нету. Версия так, чисто интерес разжечь. Смысл: выживай, строй хижины, разводи костры, лови рыбу, потроши кроликов. И ищи сына, которого забрали каннибалы.
Хотел ещё добавить -ПРИВЕТ-,но не справился с управлением( как всё сложно,слюшай..) и упал в кусты.Без жертв мирного населения. Но хохлы у меня всё равно на подозрении. Я ведь во время военной службы служил в Евпатории,Симферополе,Якутске(Космические войска).
Абсолютные,беспрекословные служаки хохлы.... Как только воинское счастье отвернулось-появляется Мазепа или Петлюра или Бандера или Махно или ещё какая-нибудь хрень скоропадская! Только от этой нации отвернись на минутку! УСЕ!!! Побежали козаченьки лизать попу султану турецкому.... С этим можно спорить ,но согласиться -никогда! Это уж у этой нации в крови.
Фил! Твой долгожданный Лес вышел! Еще не щупал его? Там есть компания не онлайн интересно...? Блин, когда комп работал - игр не было. Только сломался -3 игры вышло новых
Щупал. Альфа-версия, дико недоработанная, но выглядит неплохо. И сейвов нету. Версия так, чисто интерес разжечь. Смысл: выживай, строй хижины, разводи костры, лови рыбу, потроши кроликов. И ищи сына, которого забрали каннибалы.
Вы не сочинили сюжета. А я вот ,проведя исследование -понял.что ЛЮДИ хотят читать о: -1Героях(Джек Лондон). -2Исторических событиях(Мемуары). -3Животных( Ну Бианки,Паустовский,...).
Николай 2 - ненастоящий продолжатель Романовых.Есть сведения,что обманутый муж Павел сослал гофмаршала,осмелившегося влюбиться в его жену,которую Павел не посещал!
Я еду 26 июня в Саратов. Есть у вас кто нибудь из этого города? А то у меня коммандировка, хотел что-нибудь узнать о злачных местах этого городка)))
Привет. Злачные места: 1) Если хотите великолепно и с размахом отдохнуть, то советую "Джентльмены удачи". 2) Если хотите посидеть тихо-мирно, то "Местечко". 3) Если хотите танцев и зажигательную музыку, то "Арс". 4) Если хотите поиграть в боулинг, бильярд и просто поесть в уютном ресторанчике, то "Гранд Мишель" 5) А если хотите душевности, то "Айриш паб".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.