Свет, установи Мозилу, Оперу нах
У меня google chrome стоит - не жалуюсь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Свет, установи Мозилу, Оперу нах

Алексей пишет:Свет, как дитя?Лёш спасибо что спросил,лучше мы уже стали жёлтыми а опухаль спала

Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нах
У меня google chrome стоит - не жалуюсь!![]()

в понидельник будет контрольная.Phantom пишет:Bewitching пишет:Настя ,ты готовишься к контрольной по алгебре ?
К какой контрольной!!!Ты ж сама писала,что вы в мае не учитесь!!!![]()
Она забыла, что писала

Свет, установи Мозилу, Оперу нахЛёш ЛС видела скачала счас установлю

Леша ,ты веришь,что мы 2 человека ?!

Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нахЛёш ЛС видела скачала счас установлю![]()
![]()
![]()

По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

Phantom пишет:Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нах
Тоже лучше Оперы) Антибаннер стоит? В мозиле встроеный

По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .

Алексей пишет:Phantom пишет:Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нах
Тоже лучше Оперы) Антибаннер стоит? В мозиле встроеный
Не там не установлен,может кинешь ссыль,на такую прогу?А то Рафа как то советовал adquard,но он на месяц только!
Поэтому Мозилу и установил) Есть в торрентах проги, но там ключи не подходят никакие

Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Лучше Лолиту Набокова прочти!![]()

надо было прочитатьPhantom пишет:Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Я не читал![]()

Последняя бутылка пива![]()

Алексей пишет:надо было прочитатьPhantom пишет:Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Я не читал![]()
![]()

знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

ну давай учись и прибирайся.Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

Алексей пишет:Последняя бутылка пива![]()
А мне до пива ещё 5 часов ждать!![]()

Алексей пишет:надо было прочитатьPhantom пишет:Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Я не читал![]()
![]()

Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

ну давай учись и прибирайся.

М А Ш А пишет:ну давай учись и прибирайся.Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?
Вообще их не люблю) Без качества не смотри. Посмотри Области тьмы, классное кино

а то она не понимает.Nastenka пишет:М А Ш А пишет:ну давай учись и прибирайся.Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?
Правильно Настя,с ней жёстко разговаривать надо!![]()
![]()

Жанр какой?Светлячок пишет:Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?
Ошибаесся, Свет, я не смотелВообще их не люблю) Без качества не смотри. Посмотри Области тьмы, классное кино
![]()

Алексей пишет:Жанр какой?Светлячок пишет:Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?
Ошибаесся, Свет, я не смотелВообще их не люблю) Без качества не смотри. Посмотри Области тьмы, классное кино
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение