Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
Дочку надо к делу приобщить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.

GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!

Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
я сама дома.кушать с утра приготовила.

maicone пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Вадь, а это твой ребенок на аве?
Неее, просто прикольный такой типчик...
GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!

оооооооооооо это правда.
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!
У меня 2 Рыжика. Но они только мусорят. И как только люди умеют котов воспитывать.
баш на баш.
Дочку надо к делу приобщить
я не вру
Прям наказание какое то у вас, Киров и севернее то чуть-чуть, а погода хуже чем в заполярье...
В ад ик пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Извините, ребята, что торможу, приходится вводить код.
Ну немножко код повводишь и нормуль будет,лови 4 плюсик![]()
Ириш как у вас с погодой?
У нас целый июнь дожди и грозы,да и начало июля такое же.Купатся в речке невозможно,вода мутная,хоть бы позагорать немножко
У нас жара сейчас каждый день, весь мокрый из дома прихожу
Эх нам бы так,вроде солнышко выглянет,немножко погреет и дождьи холодно,ветер северный.
Да, вам не позавидуешь, город в Северной части страны находитсяно надеюсь скоро и до вас тепло дойдет
Ана прибедняется Вань
Нам остается только догадываться
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!
У меня 2 Рыжика. Но они только мусорят. И как только люди умеют котов воспитывать.
я сама дома.кушать с утра приготовила.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Ванечка, привет!В сентябре у нее практика. Она собиралась на все лето в Америку и практику взяла халявную. А тут грин карту не дали. И практику про..пустили и в Америку не поехали. Вот сейчас отдыхает.
Извините, ребята, что торможу, приходится вводить код.
Ну немножко код повводишь и нормуль будет,лови 4 плюсик![]()
Ириш как у вас с погодой?
У нас целый июнь дожди и грозы,да и начало июля такое же.Купатся в речке невозможно,вода мутная,хоть бы позагорать немножко
У нас жара сейчас каждый день, весь мокрый из дома прихожу
Эх нам бы так,вроде солнышко выглянет,немножко погреет и дождьи холодно,ветер северный.
Да, вам не позавидуешь, город в Северной части страны находитсяно надеюсь скоро и до вас тепло дойдет
Что то я уже сомниватся начала,что лето у нас будет.
ЖIНОЧКА пишет:
я не вруПрям наказание какое то у вас, Киров и севернее то чуть-чуть, а погода хуже чем в заполярье...
GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Люд, у тебя кто-нибудь есть готовит и убирается, пока ты флудишь.У меня почему-то нет.
У неё кот хозяйственный!
Не люди, это тока Люды умеют....
стараюсь,воспитываю.
maicone пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Давно миня Пашей не называли - никада в опщем...В ад ик пишет:Людочка отдыхать те больше нада....так я и так бездельничаю,больше времени гуляю.
Вадь, а это твой ребенок на аве?
Такая ава позитивная. Просто прелесть. Но ему самому 17. Откуда дети? Или это сам? В детстве.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение