Всем привет![]()
Первый рабочий день
Забегу вечеркому вас всё чики пики?
привет
прорвемся, тем более он уже к концу подходит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет![]()
Первый рабочий день

Если вы вспомнили 2011 год, апрель месяц, то я нагрубила Люде и Серёже и что же, они меня простили.

только воздух пинать да клавиатуру портить

К вам стараешься по-доброму, а вы не воспринимает всерьез, ну что же, могу и не общаться, буду общаться с другими людьми, которые относятся ко мне нормально.Butterfly• пишет:Akari пишет:Почему ты меня так не любишь из-за возраста?Tigric@ пишет:просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
ну не все же любят потриндеть как я
Так и скажи, я тебе ничего плохого не сделала.прости, я тебя не не люблю.))
просто не могу относится к тебе серьезно... не из-за возраста.. а потому что у меня не короткая память.. кеке...
но я не зло...

там зашифровано тайно послание, что твоё имя круть, тебя скоро ждёт секс и 3-ий ребёнок!pashkalove пишет:Tigric@ пишет:Всем приветghbdtn![]()
Первый рабочий день
а вот это обидно

Если вы вспомнили 2011 год, апрель месяц, то я нагрубила Люде и Серёже и что же, они меня простили.
эт интернет детка, они и не обижались..)
и детка, не потому что ты младше меня.. а потому что звучит прикольно.. вот.

Tigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..
гематоген ты хотела сказать?Это шоколадки из крови

как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..

Всем привет![]()
Первый рабочий день

Tigric@ пишет:там зашифровано тайно послание, что твоё имя круть, тебя скоро ждёт секс и 3-ий ребёнок!pashkalove пишет:Tigric@ пишет:Всем приветghbdtn![]()
Первый рабочий день
а вот это обидно
тебя скоро ждёт секс
понятие растяжимое 3-ий ребёнок!

Akari пишет:К вам стараешься по-доброму, а вы не воспринимает всерьез, ну что же, могу и не общаться, буду общаться с другими людьми, которые относятся ко мне нормально.Butterfly• пишет:Akari пишет:Почему ты меня так не любишь из-за возраста?Tigric@ пишет:просто у маши наверное кровная месть.. хотела чтоб мы затроллили ее.. ахаха...Akari пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Вот эта девушка тут уже какой день обитает, честно говоря 0 постов, обьяснять долгоа если человек только качает фильмы и ничего не пишет это преступление?ты еще и спрашиваешь...?
ну не все же любят потриндеть как я
Так и скажи, я тебе ничего плохого не сделала.прости, я тебя не не люблю.))
просто не могу относится к тебе серьезно... не из-за возраста.. а потому что у меня не короткая память.. кеке...
но я не зло...
пфф... спасибо что ты стараешься ко мне по-доброму.)) 
Поеду ща козу репетировать...ваще
жОсть

Akari пишет:как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..

Tigric@ пишет:Поеду ща козу репетировать...ващежОсть

меня директор назначил любимой козой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение