всем кто на месте привет большущий при большущий)))
бью челом. как самочувствие?
уже нефтяк! сдала ГЭК!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...:Мармаренси:... пишет:всем кто на месте привет большущий при большущий)))

Пойду Ходячих 9 серию глядеть ( за ночь скачалась)
Буду позже , всех приятного общения

А я тебе про что говорила?Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:всем кто на месте привет большущий при большущий)))
уже нефтяк! сдала ГЭК!!!

Zanzy-bar пишет:Пойду Ходячих 9 серию глядеть ( за ночь скачалась)
Буду позже , всех приятного общения
Алиса, Настя![]()
Я не выдержал и тоже посмотрел 9 серию. Эпизод ни о чем - разгрузочный какой-то после жесткой 8.

...:Мармаренси:... пишет:А я тебе про что говорила?Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:всем кто на месте привет большущий при большущий)))
уже нефтяк! сдала ГЭК!!!
Поздравляю!

вот что ща творится дома)))

комментатор Ромашечка

Что ни новость по Олимпиаде, то: российские лыжницы не вышли... Российские сноубордисты не прошли... и т.д. Чет не ладится там у российских спортсменов!Досадно. А я все только из постов узнаю.

комментатор Ромочка я вас умаляю, за цветочек конечно огромное мерси но бабоча тут немножечко лишноватая))))

Аpperceptionem
4000 - поздравляю с юбилеем!

...:Мармаренси:... пишет:комментатор Ромочка я вас умаляю, за цветочек конечно огромное мерси но бабоча тут немножечко лишноватая))))
Убрал:)
Называется: Ромашка волнуется или трудится

Аpperceptionem
4000 - поздравляю с юбилеем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение