я значит сижу ничего не слышу,а мой мне серенады напевает,пошла я,приятного общения.
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я значит сижу ничего не слышу,а мой мне серенады напевает,пошла я,приятного общения.
пока

я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
У вас день Незалежности Украины?это че праздник?Я не патриот

хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()

ААААААААААААА Тигра.....
что

Я за любой кипишь кроме голодовки☜ bad_boy ☞ пишет:хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()

Я жру как коньTigrica. пишет:Я за любой кипишь кроме голодовки☜ bad_boy ☞ пишет:хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()

Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()
чего хотеть, кому иметть, всё это в прошлом... лишь ответь))
здрасти НЛО

Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

И я рад тебя видеть, мой друг))
что за стишки?Маяковский ты наш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение